на 100 км/ч и так легко отделался?Когда пару лет назад сбила машина примерно на скорости 100км/ч моего напарника, который ехал параллельно со мной, то вообще несадился за руль вела как минимум 3 месяца. Особенно когда это всё происходит у тебя на глазах.
К счастью всё обошлось только ушибами и небольшой потерей сознания.
а чё тогда джипер стоял? или это была уже другая авария в роковом местеЯ был очевидцем этих событий, и всё происходило как я описал. :shock: Чувак родился просто в рубашке, его спасло то что наезд был со спины и он неожидал удар. + его ещё возможно спас рюкзак Camelbak. Двойной пистонированный обод лопнул в двух местах от рамы Magelan ничего неосталось, всё висело на тросиках и рубашках. Единственное ч то уцелело у вела, так это вилка Marzochi. При молниеносном наезде, а это всё произошло в доли секунды машина Audi-100, подняла его на лобовое стекло, и чувак пролетел метров 15-20, после упал как мешок на асфальт. Поэтому здесь можно понять автора темы и его опасения
Это так, аж прослезило.oberon, я полностью был готов умереть в любой момент пока у меня небыло семьи, но сейчас слишком многое от меня зависит у людей которые мне дОроги, и в итоге ДА, Я БОЮСЬ УМЕРЕТЬ
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 25 гостей