Коти, наприклад, дуже навіть їздять!:-)Звери ездят и на МТБ, качают побольше и едут. Но то звериа якого типу вєлікі у всіх, хто їде гуляючи більше 30 км/год.? шосейники? тобто з MTB робити нема чого з вами?

screw! Ты прекрасен!Мда... если гонку перенесут, то мы не встретим этих диванных пролежней на последних тягунах...
Я думаю слова тут бесполезныscrew! Ты прекрасен!Мда... если гонку перенесут, то мы не встретим этих диванных пролежней на последних тягунах...
Так а когда вы финишировали?Мда... если гонку перенесут, то мы не встретим этих диванных пролежней на последних тягунах...
В 15-00Так а когда вы финишировали?Мда... если гонку перенесут, то мы не встретим этих диванных пролежней на последних тягунах...
С 25 июня набираю учебную группу для езды парами.Так тому ж і їздимо, щоб вчитися;)
Спасиба парни что протянули меня за Киев, я дальше поехал лесом и по козинской дамбе.В 15-00Так а когда вы финишировали?Мда... если гонку перенесут, то мы не встретим этих диванных пролежней на последних тягунах...
Ветер до Украинки был поначалу в спину, а потом боковой, против ветра нам ехать так, как ты пишешь, нереально.Может у меня чо со спидометром но во время езды с вами я стабильно наблюдал скорость за 40 км/час против ветра...
Где? Обрати внимание, была заялена средняя на всю дистаницию, а не по ровняку до первого питстопа, потом тягуны съели всю заначку среднейпри заявленных 28-30 км/час.
Километраж: 140
Темп: AVG 28..30
Просто MISHKO давно с нами не ездил.В прошлом году как-то всегда по спокойнее начало было, чтобы всякие чайники с рюкзаками поспевали за пелетоном...
[/b]Идея следующая.
38 км. равнины (Украинка). Остальное бугры (Триполье-Халепье-Стайки-Черняхов-Григоровка-Обухов-Безрадичи-Подгорцы-Лесники-Хотов-Киев) - это 140 км.
Дорогу от дома до места сбора плюсуйте сами.
Дистанцию едем в 4 этапа:
1. Парами (Киев-Украинка)
2. Горный (Украинка-Стайки)
3. Групповой (Стайки-Обухов)
4. Индивидуально-горный (Обухов-Киев).
Трасса состоит из 10 основных тягунов от 8% до 12% наклона, проходит преимущественно по селам без оживленных трасс.
Повернутись до “Герої асфальту”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість