кот в силу кошачьей конструкции летать не мог
Для IT сектора есть Реєстр ІТ-компаній УкраїниА так как тут 90 процентов в IT секторе работает
кот в силу кошачьей конструкции летать не мог
ну это смотря на каких проектах ;-)Softline.kiev.ua - с зарплатой обманывают круто
перечеслять могу долго, но из самых ярких воспоминаний типичного "кидалова" - "Женский журнал"; контора, которая заведует сайтами rabota.com.ua и turne.com.ua, "Ассоциация консалтинговых фирм"...А меня интересуют всякие там дизайнерские конторы, газеты, журналы, РА...
хм.. при трудоустройстве в софтлайн говорить "Только меня в тот проект в котором не обманывают плз!!!!"ну это смотря на каких проектах ;-)Softline.kiev.ua - с зарплатой обманывают круто
м-да... грустноТам обещают полный соцпакет, и таки оплачивают больничные и сессии.. но поскольку белая зарплата составляет меньше половинны от общзей суммы - то из конвертика выкусывают неслабо так за сессии и больничные, я один раз попал в больницу НА 2 дня. с меня сняли седьмую часть моей зарплаты. при том что документы все были предоставлнеы и в белуб зарплату выплатили больничные. А вот в конвертике недосчитал...
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 21 гість