Да в том то и дело что мне нужно было срочно позвонить! Я уже звонил с билайна тому типу! Так него же тоже лайф!!! не дозвонился!... у меня тут был важнейший телефонный разговор...
И что они там химичут? Разширяються чтоли? Или убирают свои грёбаные недостатки???Это нормально. У лайфа сейчас полным ходом идет реструктуризация и оптимизация сети, так что перебои не просто возможны, они обязательно будут.
только не ломитесь все на киевстар, а то единственного человеческого оператора грохнете массой...это называется "не жлобитесь и подключайтесь к нормальным операторам" ;-)
До начала этого года они тупо расширяли сеть, и набирали клиентскую базу. Это нормальные действия нового оператора на рынке. Сейчас они перешли на второй этап развития, на котором они, по-идее, должны занятся излечением багов и более детальным планикованием развития. Наверное еще будут думать как увеличить ARPU (сейчас $2...3, в то время как у KS и UMC по $7...8 )И что они там химичут? Разширяються чтоли? Или убирают свои грёбаные недостатки???Это нормально. У лайфа сейчас полным ходом идет реструктуризация и оптимизация сети, так что перебои не просто возможны, они обязательно будут.
кот в силу кошачьей конструкции летать не мог
че делали,че делали, циски шилиМне вечером нужно было позвонить одному чудаку! Набираю его номерю И мне пишет мой радимый телифон "не ту сети" Глядь точно нет! Я переставил его в другой телифон этот пакет лайфа: и что вы думаете? Не чего! Нету сети и всё!!! через 5 минут после этого! ко мне прибигает соседка:
-Я не знаю что с моим телифоном! Не может сеть найти! (у неё тоже лайф) и так у людей с 5ть такое было!!:help1:
Не кто не знает что то было?
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей