Я думаю все зависит от хозяина вела.Однажды поздно вечером в Москве мы стояли у трапа самолета на посадку,в это время подвезли багаж,я подошел к грузчикам и попросил их быть поаккуратней с нашими велами.Что бы это проделать мне пришлось убедить двух охранников с автоматами(в России щас строго) что я не террорист и мне очень надо.Эта "платность" зависит от положения звезд и Луны, а так-же от сиюминутного решения перевозчика. Поэтому, когда им назвали сумму, если не ошибаюсь, 150$ за велосипед, котрый просто взяли и классифицировали как спортинвентарь, они были финансово не готовы к такому повороту.
Да и груз этот вполне габаритный, если упакован в коробку.
Напугал ты меня:) Я уж думала, Аэорсвит что-то новое изобрел,а оказывается все по-старому. У них в правилах написано, что вел - это негабаритный груз (вне зависимости от его размеров), посему надо платить по 9у.е. за кг. Посему, их требования к Тохе и Саше юридически были обоснованы. Другое дело, что правило свинское...Эта "платность" зависит от положения звезд и Луны, а так-же от сиюминутного решения перевозчика.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей