А ты попробуй, остряк.Хм я думаю если б он очень хотел он бы тебя по лицу хрясь и забрал бы. И не топор не кувалад тебя б уже не спасли. То он загонялся с тебя просто.Ты что? Тож мой любимый дрюг. Я ж его никому и никогда не отдам в вечное пользование. Розбить розобью, но сама. А отдать в чужие руки - лучше умру.Стабег а шо здаровый дядька у тебя хрупкай так и не смог велик с рук вырвать?
самые сильные - это те велосипедисты, которые занимаются самыми сильными видами спорта, и , соответственно, развивают в себе силу. Но если имеется ввиду математика, то самые сильные, те, кто учит математику.А можно спросить велосипедисты занимающиеся каким видом спорта самые сильные? Наверно БМХеры, я с места так высоко не запрыгну как они с велосипедом
Вот этото мне понравилось: "паходу ничего этот татуированный не чоткий, раз па базару не смог нефоров разрулить".ну bmx-еров уже послушали, давайте теперь почитаем что гопники пишут http://community.livejournal.com/gopota_ru/604346.html
вася, если б ты на меня с подсидельником кинулся, я бы тебя им же и отпинал. если на вас нападают с кулаками - лучше ими же и обораняцанадо будет на досуге потренироваться побросать мой МТБ в цель условного противника, хотя у МТБшников есть другое спрятанное оружие, подсиделка.... Может у кого-то есть другие идеи чем можно двинуть?
не понял шутки-наезда??? это к чему?вася, если б ты на меня с подсидельником кинулся, я бы тебя им же и отпинал. если на вас нападают с кулаками - лучше ими же и обораняцанадо будет на досуге потренироваться побросать мой МТБ в цель условного противника, хотя у МТБшников есть другое спрятанное оружие, подсиделка.... Может у кого-то есть другие идеи чем можно двинуть?
ну причину - завсегда найти можно. вот хатяб из-за отсутствия понимания... в непонятном всегда можно усмотреть угрозуне понял шутки-наезда??? это к чему?вася, если б ты на меня с подсидельником кинулся, я бы тебя им же и отпинал. если на вас нападают с кулаками - лучше ими же и обораняцанадо будет на досуге потренироваться побросать мой МТБ в цель условного противника, хотя у МТБшников есть другое спрятанное оружие, подсиделка.... Может у кого-то есть другие идеи чем можно двинуть?
с чего бы это я на кого-либо набрасывался с подсиделкой?
Они им помогли, у них четкость сбилась, так поднастроили, заодно подсобили с яркостью и контрастомбеемиксеры маладцы. Щиманули чётких пацанов велами по морде.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей