Барыги, бомжи, попрошайки...

KUZYA2005
* * * *
Стать:чол
Барыги, бомжи, попрошайки...

Повідомлення KUZYA2005 » 23.5.07 22:44

Вот заметил подозрительную вещь, второй день на базарчике возле дома барыги пристают, денег просят. За эту неделю их стало подозрительно много, и раньше возле остановки наблюдались странные люди с кучей вещей, но они там довольно долго были, привык - понял что живут они там, но сейчас их стало слишком много как для такого мелкого базарчика, и разные они, вчера были одни, сегодня другие. У меня возникло подозрение что вместе с регионами приехали и всякие аферисты. Вчера парень мелочь просил, но к нему у меня антипатии не было, а сегодня вообще нахальный мужик денег на пиво! :x просил, ваще оборзели. Кто что может сказать по этому поводу, подтвердить или развеять мои сомнения? Такое чувство что там какаято группировка или банда работает, читал раньше что всех бомжей и попрошаек держат братки, и в день они больше зарабатывают чем некоторые за месяц. Странно что каждый день другие, может чтоб не выделяться и не приедаться? А может давно уже так, просто раньше такой небритый на улицу не выходил, вот и не трогали. Мужик наверно подумал что я его пойму, где там, я ни разу сильно пьян не был, ни одного похмелья еще не пережил, пить не люблю *oops* ;-)
Жизнь мила, но ездить хотца. © KUZYA

Hagall

Повідомлення Hagall » 23.5.07 22:53

Как не иду возле кардач, тоже пристают барыги. Денег предлагают. Телефон хотят купить. Гады. А предлагаешь им cd930 (motorola), как-то косо смотреть начинают. Ну да, а что они хотели, v3 им отдать?
кот в силу кошачьей конструкции летать не мог

KUZYA2005
* * * *

Повідомлення KUZYA2005 » 23.5.07 23:10

Как не иду возле кардач, тоже пристают барыги. Денег предлагают. Телефон хотят купить. Гады. А предлагаешь им cd930 (motorola), как-то косо смотреть начинают. Ну да, а что они хотели, v3 им отдать?
К этим барыгам я уже привык, они концентрируются исключительно в районе базара, а мне им и предложить то нечего мобилы никогда не было :)
А еще вспомнил, какойто бомж возле Украины, которая напротив Цирка предлагал видеокамеру Сони, на радиобазаре (кардачи) опять таки барыга смахивающий на бомжа предлагал курточку Адидас купить :)
Жизнь мила, но ездить хотца. © KUZYA

Fzzl
Дядя Хрюша

Повідомлення Fzzl » 23.5.07 23:38

А я на Лыбидской встретил только что старую пьяную цыганку, похожую на Ли Скретча Перри, в огромных желтых очках. Угостил ее пивом :)
What kind of fool am I?

Saygak
* * * *

Повідомлення Saygak » 23.5.07 23:41

Это приближаицца троецца, вот всякое бычье и щимиццо в киев. у меня знакомый в ментовке работает - говорит, шо не праздничег в киеве - то ментовки план по щипачам и прочим кармманегам перевыполняют. так шо держите карманы и байки без надзору не оставляйте.

а cd930 зачётный телехвон. приятненький такой :)
Because walking sucks

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей