Что лучше:кросс,триал или классика?

Трям
Мауглi
Мауглi
Стать:чол

Повідомлення Трям » 23.5.07 00:45

честно говоря все конкуренты нас уже давно не волнуют - каждый из нас идёт своей дорогой. :smt039
просто если бы ссылки размещали веложители, то мы бы и внимания не обращали
но в 90% случаев ссылки размещают сотрудники фирм - сами на себя
при том в каждой теме , где спрашивают и где нет
поэтому и сносятся все по умолчанию...

2dr_sens

в отличии от нас они не такие долбанутые :dance2: - и связываться с форумом не хотят :dash2:
а раз я трачу на форум своё драгоценное время (жизнь) 8-) то и ссылки тру так, как считаю нужным..
логично ? :oops:

кроме того никто не скажет что мы здесь позволяем хаять конкурентов
:gerl: :Rose:

KUZYA2005
* * * *

Повідомлення KUZYA2005 » 23.5.07 07:12

Я думаю что если все кинутся покупать велы и запчасти именно и только в вашем магазинне, вы с ума сойдете :) А главные конкуренты, которые и конкурентами то не являются - это продавцы всяких ардисов, азимутов, мустангов, фортов... Очень соблазнительно за 600 грн. купить новый горный велосипед, а иногда и двухподвес :abor: :alien: Сам еле устоял перед покупкой такого, главным было то, что на велике который я смотрел у вилки были ржавые ноги Оооочень похожие на ржавые водопроводные трубы :x И повально люди так и делают. Вот интересно какое отношение велосипедов к макетам в Киеве, я уже не говорю что творится за Киевом :p
Жизнь мила, но ездить хотца. © KUZYA

Tojama Tokanawa
* * * * *
Контактна інформація:

Повідомлення Tojama Tokanawa » 23.5.07 10:41

Вот интересно какое отношение велосипедов к макетам в Киеве, я уже не говорю что творится за Киевом :p
В волынской области, по моим наблюдениям, местные жители ездят на "Украинах"/макетах в соотношении 95%/5% (там, кстати, велы есть у всех - от детей до бабушек). Фирменных велосипедов - единицы.
Соответственно, в Ковеле на привокзальном рынке продаются в основном запчасти к "Украинам", "Туристам", и к макетам.
"Образования у меня никакого, то есть, высшее техническое" (М. Жванецкий)

dr_sens
* *

Повідомлення dr_sens » 23.5.07 19:32

2Faxegio: Помните Иван Иваныча из Приключений Чебурашки? :^:

dr_sens
* *

Повідомлення dr_sens » 23.5.07 19:34

2 KUZYA2005: Просвети,плиз,что такое макеты?
А по поводу вела за 600 грн(532 грн-чуть не дотянул)-я с такого начинал,но другим не советую.Ездить на них спокойно можно пару месяцев.У меня спокойствие продолжалось 2 недели,пока тормоза (точнее их отсутствие) не достали.

KUZYA2005
* * * *

Повідомлення KUZYA2005 » 23.5.07 22:22

А по поводу вела за 600 грн(532 грн-чуть не дотянул)-я с такого начинал,но другим не советую.Ездить на них спокойно можно пару месяцев.У меня спокойствие продолжалось 2 недели,пока тормоза (точнее их отсутствие) не достали.
Сам начинал со стального, довольно крепкий оказался, конечно некоторые мелкие проблемы были, но все же он ездил, причем неплохо, я не боялся что по дороге что-то отвалится, ну конечно если не маньячить. По ступенькам не съезжал, с полуметровой высоты не прыгал. Я за свой отдал 950 грн., друг когда узнал, сказал что я за такие деньги мог купить люминявый :kolobok:
Ну насчет макетов можно порассуждать :) Есть действующие модели, это уменьшеная работоспособная копия, есть тестовые модели там всякие, а есть макет - то что имеет внешний вид соответствующего предмета :kolobok: В общем макет - это жалкое подобие велосипеда, прыжок лет так на 50 назад, ездит с грехом пополам, абсолютно не отвечает нормам и стандартам, подведёт при первом же удобном случае, а может и без него. Вот смотрю на детей которые катаются на стальных двухподвесах, всяких странных рамах с непонятной геометрией, и думаю зачем они купили себе это???? Оно ж весит наверно 20+ кг, и в 13 лет на таком ездить?

Tojama Tokanawa
* * * * *
Контактна інформація:

Повідомлення Tojama Tokanawa » 24.5.07 09:14

А по поводу вела за 600 грн(532 грн-чуть не дотянул) - я с такого начинал,но другим не советую. Ездить на них спокойно можно пару месяцев.У меня спокойствие продолжалось 2 недели,пока тормоза (точнее их отсутствие) не достали.
Сам ответил на свой вопрос :)
Это как раз был макет.
А тормоза, небось, были вибрейки, штампованные из стального листа? У сестры моего друга такие стоят на ардисе. Они постоянно тормозят, пока крутишь педали. А когда надо затормозить - не тормозят :duma:
Вот смотрю на детей которые катаются на стальных двухподвесах, всяких странных рамах с непонятной геометрией, и думаю зачем они купили себе это???? Оно ж весит наверно 20+ кг, и в 13 лет на таком ездить?
Это не дети, это их неграмотные родители, которых просветить некому, покупают детям подобную туфту.
Точно так же в годы моего детства многие родители покупали своим детям складные велосипеды типа "Салюта", или (ещё хуже) "Десны-2". Типа "на вырост". А дети мучились :(
"Образования у меня никакого, то есть, высшее техническое" (М. Жванецкий)

dr_sens
* *

Повідомлення dr_sens » 25.5.07 12:06

А тормоза, небось, были вибрейки, штампованные из стального листа? У сестры моего друга такие стоят на ардисе. Они постоянно тормозят, пока крутишь педали. А когда надо затормозить - не тормозят :duma:
Да, штампованные,из сырой лмстовой железки(полторушки вроде). :) А ишо тросики самоудлинняющиеся были, педали полиэтиленовые,...

KUZYA2005
* * * *

Повідомлення KUZYA2005 » 25.5.07 12:46

Ну насчет полиэтиленовых педалей - это спорный вопрос, были у меня такие по умолчанию, потом за 30 грн. купил пару люминявых, ну так они намного тяжелей, разве что там была резина и нога меньше скользила, ну и надежней чуть, а так вполне оправданно, они стоят своих денег, да и тоже разные бывают. Легче их менять каждые 3 месяца и не париться.

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей