Врятли, лосёф не видел, а если и видел, то разглядеть не успел.может кто-то мне объяснить?
По словам очевидцев: когда тебя обгоняет стадо лосей - помнишь только столб пыли, жужжание колёс, топот копыт...
Лось -- это тот кто 2-3 км едет со скоростью 40 км/ч и думает, что на МТБ мог бы и большеМакс, я скорость 40 км/ч могу держать по ровному на протяжении км так двух-трех и то на свежачка, дальше все, бобик сдох... так что есть куда стремиться, вот и пытаюсь узнать... а все молчат...
Читать:Лосям такой травы низззя... Лоси от травы теряют рога и превращаются в лошадзей, дико ржут и теряют способность к скоростным перемещениям по асфальту.
+5 =)Лось -- это тот кто 2-3 км едет со скоростью 40 км/ч и думает, что на МТБ мог бы и большеМакс, я скорость 40 км/ч могу держать по ровному на протяжении км так двух-трех и то на свежачка, дальше все, бобик сдох... так что есть куда стремиться, вот и пытаюсь узнать... а все молчат...Так что, Олга, ты Лось ;-)
Матрасник -- это тот, кто после 2-3 км ищет место для костра
Саня, сама себя постоянно неудобно чувствовала, что плелась в конце и не давала Герману разогнатьсяпасибки)))
Маричка.. ну ты эта.. извиняй.. мы как могли медленно.. так и ехали))
Приезжай завтра в 4:30 (утра) на остановку ПДН. В последнее время маленькие группки этиж жЫвотных проносятся по тропам ПДНа до дамбы.Ну где же эти легендарные животные?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей