Люди,
кто знает где в Каневе можно переночевать? И чтоб не очень дорого.
Ребята, попробуйте заехать в заповедник - там есть универовская база, где проходят практику природничі факультети - там сделали ремонт корпусов и в том числе сделали гостиничные номера - по словам моих знакомых очень не дорого - гривен до 20, пускают с байдарками, водными лыжами и прочей снарягой, номера говорят супер. Сама я не проверяла, но как вариант подкидываю вам такую инфу. При попытке в прошлом году в начале лета там остановиться наткнулись на такую досадную вещь, что кто-то выкупил все номера на все лето (мы тогда ехали с палатками, так что проблема ночевки не была очень критичной). Сейчас весна и практика у студентов по-моему еще даже не началась, так что есть веротяность туда спокойно вписаться, в любом случае сьездите - там км 5 вдоль Днепра ниже по течению - просто едьте и увидите базу, сами корпуса находятся чуть выше за проходной. Если не удастся там - опять же наслышана про дешевизну гостиниц рядом с Тарасовой горой... Сьездите - расскажите как у вас получилось, мне уже просто интересно...
А насчет склонов - ооййй, там действительно есть откуда поспускаться, тока комаров в тех лесах бывает очень много. По-доброму завидую вам - места там живописнейшие