Около 8-и электричек за день. Электричка Киев-Мироновка (та, что через Фастов, а не через Триполье). Садиться можно На Киев пасс- пригородные платформы, на Караваевых дачах или на Киеве-Волынском. Электричка до Б.Ц. едет 2 часа 15 минут. Первая выходит из Киева, насколько я помню в 7 утра с копейками, вторая - в 9 с копейками. Электрички отличаются большой загруженностью, ну и конечно же массой продавцов газет\гуливеров\прищепок\всякойдругойфигни. А также, как правило, двумя рейдами контроллёров (один до Фастова, второй - после).Поезда туда регулярно ходят каждый день.
Как вариант:Как ты предлагаеш совместить эти 2 поездки? Я например не понимаю.
Эээ, здоровье это хорошо, но не 350 км. Это явный перегиб. Хотя чем черт не шутитДень второй: с утреца от Умани до БЦ своим ходом. Парк. В Киев своим ходом либо паровозом (кому как здоровье позволяет).
Я знаю немного БЦ.Эээ, здоровье это хорошо, но не 350 км. Это явный перегиб. Хотя чем черт не шутит![]()
![]()
![]()
Давайте лучше так. Электричкой до БЦ. Те кто в Умань едут своим ходом дальше и там ночуют. Остальные остаються в БЦ и после обеда своим ходом в Киев.
Теперь точно скажите даты поездки.
Желательно 8го или 9го.
ну, сельского, наверное будет не так много, а вот на городской есть шанс нарваться... народу в парке включая сельский гоп будет много!:2gunfire:
Такси от БЦ до Киева 80-90 грн. Но imho это извращение. Троллейбус не ходит. Трамвайчик по Одесской трассе бегает... предложение поехать на такси. По моим расчетам надо 200грн. А троллейбус туда ездит, или метро?
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 14 гостей