Странно..., нормальные мужские разговоры про секс, на нормальном мужском форуме.Психо - сексуальные проблемы Велокиева, нарастают просто как снежный ком, одни обсуждают попу Тибора, другие идут искать своих половинок + обсуждение сескасапильна или нет велоформа. Я шизею
ПодловилаСтаб, у меня тоже один секс в голове:) так что не по адресу:)
тебе,Ю кажется, еще рано об этом судить:)ПодловилаСтаб, у меня тоже один секс в голове:) так что не по адресу:)
Вот только жаль на одном сексе отношений не построить !
Так как полноценные отношения включают в себя аспекты как физического так и морального взаимопнимания! Хотя всё как всегда - каждому своё!
Построю на самоотдаче 100-процентной.тебе,Ю кажется, еще рано об этом судить:)ПодловилаСтаб, у меня тоже один секс в голове:) так что не по адресу:)
Вот только жаль на одном сексе отношений не построить !
Так как полноценные отношения включают в себя аспекты как физического так и морального взаимопнимания! Хотя всё как всегда - каждому своё!
впрочемп, как у великого гуру по всем вопросам не могу не спросить: а на чем построишь?:)
и зачем отношения?:) чем плох голый секс?
Дааа?! Так ужеж. Запишите на прийом. Хотя нет, с вашими проповедями о голом сексе, уж лучше пойду наемся шиколада. Так и то психологическое состояние улучшится! Смысл жизни в продолжении рода?! Инстинкты Хаген , да?!бугага, о, да - я роковая женщено, которая мстит мущинам за себя и за всех обиженных и окорбленных мира:). когда тебя с твоей самоотдачей обидют и оскорблят - обращайся в мой психоаналитический кабинет:).
млин, еси я туда с тобой пойду, и ты не будешь меня хотеть, у меня разовьеццо комплекс неполноценности :splat:Еще раз, для тех кто неправильно меня понял.
Я предлагал собралься компанией ВЕЛОКИЕВА и вместе пойти в гидропарк, в часности на дискотеку. Я НЕ ХОЧУ ВЕЛОКИЕВЛЯНКУ!!! На дискотеке будет уйма народа, можно подыскать себе кого хотите, просто компанией пойти веселее и интересней!!!
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 16 гостей