Я тоже СПЛАТ (дорогущая!) ,у меня проблемы с дёснами, купил тот сплат, на упаковке которого фотография острого перца чилли!!!!
АДЦКИ ЖЖЁТ!! (нравиться).
И мне как-то перепал презент в виде тюбика Глистера. Паста отличается очень мягким вкусом, т.е. не жжет в рту. Может 1 тюбика мало для того, чтоб оценить её по достоинству, но что-то особенного эффекта я не заметила....
P.S. сейчас юзаю Бленд-а-мед7, но люблю брать на пробу разные пасты подороже, т.к. склоняюсь к мнению, что хороший продукт дешевым быть не может.
Говорите, говорите, я всегда зеваю, когда мне интересно...
ага, я уже баек про Глистеры-клистеры наслушалси. Маме кто-то напел, что ополаскиватель для зубов зело помочен от больного горла. Долго смеялся, когда прочел инструкцию
Я ніколи нікому нічого, я ніколи нікому ні шо, тільки декому деколи дещо, а хіба ж це не можна чи що?
/* на правах оффтопа */
вобще-то у людей зубы реализованы галимо. то ли дело акула. ряд износился, выпал нафиг, следующий пошёл в работу. /* зітхає */ ех, нам би так... (ц)
/* на правах оффтопа */
вобще-то у людей зубы реализованы галимо. то ли дело акула. ряд износился, выпал нафиг, следующий пошёл в работу. /* зітхає */ ех, нам би так... (ц)