Я и Хёндай, ЧП и утренняя гонка

urbik
Стать:чол

Повідомлення urbik » 21.5.07 12:41

Я всегда выступал за терпимость и всепрощение.
Меня вчера на Подоле слегка подрезал (без последствий, ибо я предвидел такой вариант) Геландваген с телохранителями какого-то перца, едущего впереди на красной Феррари. При этом один качок-бычок еще и высунулся в окно и что-то крикнул (по-моему цитировал кого-то из поэтов Серебрянного века).
с ними был мини-инцидент на владимирской во время акции, так что не удивительно что он цитировал классиков, а подрезали тебя желая взять реванш.
Востаннє редагувалось 21.5.07 12:42 користувачем urbik, всього редагувалось 1 раз.
Зображення

-tyt--
* *

Re: вот так....

Повідомлення -tyt-- » 21.5.07 12:45

Ты так делал? Расскажи подробнее.
В личке

Lёxus™
* * * * *

Повідомлення Lёxus™ » 21.5.07 12:47

В общем, культуры у водителей нет и не будет - ибо мы словяне. (80% вообще даже правила не знаю, а сходу 400 уе занесли на Туполева)
Не слОвяне, а слАвяне.
Безграмотность и бескультурие - вещи неразделимые.
Я не про тебя конкретно, а вообще про страну.
"Мы - беззаботные короли жизни, выбрасывающие тысячи на игрушки на двух колесах, нас все должны бояться, нас много, мы банда" (c) SilverS

tosha
* * * * *

Вот блин урод

Повідомлення tosha » 21.5.07 12:55

С такими мудилами ихними же методами, спалить тачку на хер и пусть учится культуре речи. А номера не запомнил?

shooter
Модератор

Повідомлення shooter » 21.5.07 13:03

тю, а зачем тикать то?
остановился, настучал по голове
следущий раз аккуратней будет

зы. Меня вон вчера таксист дверью ввалил.. сразу понял что был неправ когда полез с возмущениями по поводу погнутой двери :)
долго извинялся и отказывался регестрировать дтп :)

pal
* * *

Повідомлення pal » 21.5.07 13:13

Нужно создать прецедент.

Сбил велосипедиста - сел в тюрьму. Нужно 20-30 событий. И события эти нужно осветить.
Это набор добровольцев? :duma: Не пойду.
Водители ничем обычно не рискуют - за все платит страховая. Поэтому и ганяют.
Угу. И звёздочки за сбитого рисуют.

Все знают что нарушать правила нехорошо. И все знают, что некоторые правила нарушать можно. Остальное - это уже следствие.. :(

Крикс

Повідомлення Крикс » 21.5.07 13:23

2 Ckopik
По номерному знаку "нетерпимые" могут найти автомобиль виновника и разукрасить его. Синяк на морде заживет. В памяти останется только злость. А вот деньги, потраченые на ремонт машины, запомнятся на долго. И прямых доказательств никаких.
У словян издревле отсутствие дубины над головой означало вседозволеность. Если закон эту дубину обеспечить не может, значит это должен сделать кто-то другой.

"Такими изречениями ты только показываешь свой уровень"
А твой уровень - безобидный кусок мяса на проезжей части?
Si vis pacem, para bellum.

ANZ
* * * *

Повідомлення ANZ » 21.5.07 13:26

Нет, мне реальни интересно - будь на месте хёндая что-нибудь от $70K - господа советчики-агрессоры так же стояли на своём? )))

Крикс

Повідомлення Крикс » 21.5.07 13:27

И вот ведь еще вопрос. Если бы Бантик ехал не сам, а с 2-3 товарищами, хватило бы смелости у этого джигита на хюндае догонять, прижимать, разбирать? Или оно смелое потому что в железной коробочке сидит? Так его коробочка - его же слабость. Ее найти проще простого.

shooter
Модератор

Повідомлення shooter » 21.5.07 13:27

а какая собствено разница сколько стоит машина давителя?:)
зы. сам вожу, велосипедисты у нас уроды и культуры езды и знания пдд намного меньше чем у водил, а на дорогу лезут сразу после покупки вела.

ANZ
* * * *

Повідомлення ANZ » 21.5.07 13:28

ну, тут пока что не "давителя", а просто "хама" и "идиота".
но вопрос остается вопросом - хлопнул бы автор по крыше крузера или ещё какого там slk?

Крикс

Повідомлення Крикс » 21.5.07 13:29

2 ANZ
Разница только в том, что тачку "что-нибудь от $70K" сложнее достать бо их просто так редко надолго оставляют. Я и не предлагаю морды бить. Бить надо по карману. Чем дороже тачка, тем дороже ремонт.

ANZ
* * * *

Повідомлення ANZ » 21.5.07 13:32

2 Крикс: По-твоему рас%^яченный битами Хёндай положительно повлияет на сознание его владельца в аспекте отношения к людям на велосипедах?
Или ты оставишь ему записку - мол, "чувак, помнишь, ты меня подрезал там-то там-то, так вот, получай, подонок и больше так не делай" ? ))))

Котяра
котяра велокиевская
котяра велокиевская

Повідомлення Котяра » 21.5.07 13:33

Нет, мне реальни интересно - будь на месте хёндая что-нибудь от $70K - господа советчики-агрессоры так же стояли на своём? )))
Тю, блин, кака разница? Я вон кортежу Януковича мешал проехать на Автозаводской - делал разные маневры, шоб они понервничали, потом сказал охране все что думаю об их мигалках и матюгальнике. Так там одних машин больше чем на не знаю сколько мулёнав не наших денег. И что мне теперь их бояться? Я их не трогал - они сами меня начали подрезать и матюкацца :) Не останавливался по их требованию из принципа. пусть бы и задавили (застрелили) на фиг. Задолбали со своим "литерным" автопоездом через весь Киев...
Зображення
"Человек культурен настолько, насколько он способен понять кошку"
Бернард Шоу

Оказываю услуги кота, заходящего первым в новую квартиру. Мяукаю, мечу углы. Телефон в профиле :)

ANZ
* * * *

Повідомлення ANZ » 21.5.07 13:35

Тю, блин, кака разница? Я вон кортежу Януковича мешал проехать на Автозаводской - делал разные маневры, шоб они понервничали, потом сказал охране все что думаю об их мигалках и матюгальнике. Так там одних машин больше чем на не знаю сколько мулёнав не наших денег. И что мне теперь их бояться? Я их не трогал - они сами меня начали подрезать и матюкацца :) Не останавливался по их требованию из принципа. пусть бы и задавили (застрелили) на фиг. Задолбали со своим "литерным" автопоездом через весь Киев...
Да нет, просто у моего и так больного воображения не хватает силёнок на абсолютни сюрреальную картину "байкер вытаскивает из крузера большого лысого дядю и возит его лицом об асфальт"

Tibor
Аксакал
Аксакал

Повідомлення Tibor » 21.5.07 13:37

Или ты оставишь ему записку - мол, "чувак, помнишь, ты меня подрезал там-то там-то, так вот, получай, подонок и больше так не делай" ? ))))
"В следующий раз залью весь салон. Пены хватит. С...КА" :)
Востаннє редагувалось 21.5.07 13:38 користувачем Tibor, всього редагувалось 1 раз.

Крикс

Повідомлення Крикс » 21.5.07 13:38

2 ANZ
Битами слишком громко и помпезно. :) К тому же это уголовка и менты могут таки начать искать. А вот искать того, кто разукрасил из балона машину они точно не будут.
А положительно влиять и не надо. Надо, чтобы ему было жалко свою машину. Думаю, что даже у такого имбицила хватит извилин связать два события. Согласись, что просто так машины не разукрашивают.

Крикс

Повідомлення Крикс » 21.5.07 13:40

И пускай ездит с надписью "МУДАК" на борту, пока не перекрасит. :)

Котяра
котяра велокиевская
котяра велокиевская

Повідомлення Котяра » 21.5.07 13:40

Да нет, просто у моего и так больного воображения не хватает силёнок на абсолютни сюрреальную картину "байкер вытаскивает из крузера большого лысого дядю и возит его лицом об асфальт"
:) Хотел бы посмотреть.
С обитателями дорогих машин у мну было 3 года назад. Сбили на Красноармейской. В машине - 4 тела. Вышли со мной "поговорить", так я набрался наглости не дать им сдвинуть с места мой вел, потом еще денег с них взял на ремонт (помогли обычные ППС-ники). А машинка у них пострадала на пару тысяч ненаших денег от моего проезда по левой стороне - от бампера до бампера :) Так что-то мне как-то все равно было сколько их машина стоит :)
Зображення
Бернард Шоу

Оказываю услуги кота, заходящего первым в новую квартиру. Мяукаю, мечу углы. Телефон в профиле :)

pal
* * *

Повідомлення pal » 21.5.07 13:40

Тю, блин, кака разница? Я вон кортежу Януковича мешал проехать на Автозаводской - делал разные маневры, шоб они понервничали, потом сказал охране все что думаю об их мигалках и матюгальнике.
:^: .. це був акт громадської непокори.. Тєпєрь Януковіч будєт баяццо ездить по Автозаводской..

Котяра
котяра велокиевская
котяра велокиевская

Повідомлення Котяра » 21.5.07 13:41

:^: Тєпєрь Януковіч будєт баяццо ездить по Автозаводской..
ЩАЗЗЗЗЗЗЗ :)
Зображення
Бернард Шоу

Крикс

Повідомлення Крикс » 21.5.07 13:50

Люди добрые, вы действительно верите, что урода можно перевоспитать своим примером или мирными акциями?

Ага таких подвижников до 17-го года хватало. Их потом пьяная матросня постреляла в качестве благодарности.

pal
* * *

Повідомлення pal » 21.5.07 14:01

Перевоспитать человека воще невозможно. Если он дожил до 30 лет (например) с определёнными моральными ценностями - это уже навсегда.

Котяра
котяра велокиевская
котяра велокиевская

Повідомлення Котяра » 21.5.07 14:02

Угу. И звёздочки за сбитого рисуют.
Зображення
Зображення
Бернард Шоу

pal
* * *

Повідомлення pal » 21.5.07 14:05

Низачот! Нет на фотке ни одного лисапедиста!

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей