Стоит!Стоит ли продолжать искать встречи с директором ITM ?
но возможны... лучше не рисковать. Поставь Кубунту (lifeCD) инсталить не нада и позвони хай решают проблемуНеприятности — крайне маловероятно. Можно искать.
Но лучше забить и найти нормального провайдера
Да понимаю что всё как бы правильно...Вот только интерестно у них на всех машинах ВСЁ!! лицензионное? Зарплату они БЕЛУЮ получают? Те кто их "кормит" (подписчики интернета) тоже всё это пользуют только из магазина представительства?Не понимаю.
Вам посоветовали не нарушать закон, а Вы апеллируете «сам дурак!»
Простите, чем форум Вам может помочь?
В договоре наверняка оговорено что-то вроде "провайдер не несет ответственности за глючный или некорректно работающий софт клиента". Раз софт ворованый, значит в исполняемый код скорее всего были внесены изменения, а коль так, он весьма вероятно работает некорректно.Он предоставляет услугу, согласно договору, я очень сомневаюсь, что в договоре оговаривались моменты, касаемо [лицензионности] софта клиента.
кот в силу кошачьей конструкции летать не мог
Провайдер, насколько я понял, монополист. Поэтому он может позволить себе любые финты ушами. Вы в волевскую техподдержку позвоните, там дальше девочки вообще пробится нереально.Точно так же как и провайдер, который держит такую тех. поддержку, которая расбрасывается клиентами:)Автор сам себе злой буратино.
кот в силу кошачьей конструкции летать не мог
я не по сисадминским делам, но мысль "hb_bemer"а мне кажется разумной, тебя же ещё никто не накрыл,Спасибо, утешил
Вопрос остался такой же- что делать?
1 забить
2 говорить с директором (возможно, в результате услышать такое же хамство)
3. ???
Вопрос можно поставить так (может, кто сталкивался, разбирается в вопросе...) - а что, проблемы с подключением к ФТП возможны при использовании такого виндовс? То бишь, несмотря на хамство, они могут быть правы?че, вариант купить лицензию никто ещё не предлагал? %\
ну, то есть конечно, это не повод терпеть слабоумных идиотов из службы тех поддержки, но как вариант.
и провайдера менять.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 15 гостей