На Жуковом есть озеро ? Если так, покажете сегодня.Вообщем надеюсь сегодня без пробок добраться домой и поехать на озеро)

Искать это болото! Слово залив к нему как-то не подходит, слишком роскошно звучит, точнее сказать затока.Ха, нашла что искать, лучше выйди на ближайший берег и искупайся в прибрежных водорослях.искать этот залив самостоятельно.
Слышала я вчера о твоем геройстве:) Еще немного и легенды по Киеву ходить будутМамочки, да что ж это у меня за день такой был??? Бровки со мной не дружили, дядечка, в которого я впилялась, запомнит меня думаю надолго)))) Изначально чуть в лесу не потерялась.. мда...
А вообще ребята, спасибо за компанию. Очень душевно получилось)
Кстати, фотограф, фотку выложи)))
Какое нафиг геройство????? вообще нужно было срочно ыбирать или в резко открывшуюся дверь маршрутки, либо в мужика. Мужик оказался мягче, афальт коленке и локтю не понравился((((Слышала я вчера о твоем геройстве:) Еще немного и легенды по Киеву ходить будут
sorry, скоро меня Голосеево побьет на флуд в своей веткеЧто, народ.. спим ещё после выходных??? Ну-Ну!!!
В связи с тем, что вчера я целый день *матрасила* то на своих двоих, то на чужих четырех, и мне никак не удалось покататься на своих двоих,
сегодня 21-05-2007 жду всех желающих составить компанию на обычном месте возле колонн ВДНХ в 20-00.
Предложения по поводу маршрута с радостью приветствуются к обсуждению.
Мои пожелания - пляж, в связи с погодой за окном
НуСнежка, ты собираешь дальше матрасить на пляж после 2-х матрасных дней??? что с тобой???
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 9 гостей