членистоногое: ATOM NORTH SHORE

Для фотографій і комплектації кастомних роверiв веложителiв, з подальшим обговоренням їх з іншими користувачами ...
Reset
*
Стать:чол

Повідомлення Reset » 23.2.07 14:32

вот это да!
Матрасник- владелец подвеса... :-)

amam
* * * * *

Повідомлення amam » 23.2.07 15:33

так атом всигда отличался "оригинальностью" и вообще руские конторы пользуются принципом "все уже придумано до нас"
ниче не напоминает:
Зображення

Kuptik
* * * * *

Повідомлення Kuptik » 23.2.07 15:41

ниче не напоминает:
танк т34 напоминает...

E.1 himself
* * *

Повідомлення E.1 himself » 23.2.07 15:53

ниче не напоминает:
танк т34 напоминает...
+1

amam
* * * * *

Повідомлення amam » 23.2.07 15:58

вообще-то я про дабомб говорил :-\

Reset
*

Повідомлення Reset » 23.2.07 17:42

Эх! я эту не смог найти...

Ultramind
*

Повідомлення Ultramind » 7.3.07 11:44

На Норко Дроп немного похоже... 8)
По какой причине мне забанили ЛС? Ни одного предупреждения не было...

DIMAS
* *

Повідомлення DIMAS » 20.3.07 07:19

нефига!
у магелана, сзади подшибники сделаны подругому чем у атома!
это помойму единственое отличие этих рам!
Between two mountains the wings of gliding hawk balancing sunlight.

Z4D
* *

Повідомлення Z4D » 20.3.07 07:41

так атом всигда отличался "оригинальностью" и вообще руские конторы пользуются принципом "все уже придумано до нас"
ниче не напоминает:
Я к китайскому производителю никакой антипатии не испытываю. Но если так говорить "чё напоминает", то в мире не так много рам которые не напоминают друг друга.
DaBomb, Azonic, UMF, Xtension, это так, первое что на ум пришло.
А если говорить о рамах которые реально не похожи ни на кого - "Balfa" *oops*
Ой, отвлёкся малёха )))
А ваще, хороший матрасный байк у чувака.

Berest
* * *

Повідомлення Berest » 20.3.07 21:21

Если на твоем Атоме НорШор - серийный код(снизу под кареточным узлом) начинается с первых букв - "AS" - то это сто пудов Астро ... А если нет то нет. возможно какаято другая конторка делает

И насчет рамы Атом Тим Дх это тоже самое что и - Cube Team DH . Grossman A250 . Brave Machine DH

Reset
*

Повідомлення Reset » 13.4.07 00:26

Если на твоем Атоме НорШор - серийный код(снизу под кареточным узлом) начинается с первых букв - "AS" - то это сто пудов Астро ... А если нет то нет. возможно какаято другая конторка делает

И насчет рамы Атом Тим Дх это тоже самое что и - Cube Team DH . Grossman A250 . Brave Machine DH
что значит: "...то же самое, что и..."? Это, что, две рамы одинаковые рамы различающиеся только цветом и названием??? А производитель один и тот же? Типа, значит, реально можно купить атом тим дх и не парить себе мозги переплатой за КУЮБ? Или я так ничего и не понял? :)

shooter
Модератор

Повідомлення shooter » 13.4.07 08:27

все ты правильно понял. это идентичные рамы купленные у одного китайского завода только по разному покрашенные.
[URL=https://meettomy.site] Sexy Girls from your town[/URL]

Reset
*

Повідомлення Reset » 16.5.07 03:15

:gerl: наконец-то дошли руки и я сменил заднее колесо... Обод сингл трек sl1 36дыр, спицы мач 2мм, фтулка НоваТек с жирной осью-эксцентригом и тремя собаками. Также поменял переклюку заднюю на срам 7.0 и этой же фирмы кассету 850 и цепь 850. И хочу менять аморт. Так вот, по раме, по конструкции подвесги, видно что может влезть аморт подлиннее! Кто-то с таким сталкивался? Соотношение плеч рычага 1/3. Этот аморт 200мм.

Berest
* * *

Повідомлення Berest » 16.5.07 17:05

прикольна )))поздравляю с обновками. ждемс фотки

п.с. насчет Атом Тим Дх
Да, это абсолютно идентичная каталожная рама (Тайванская контора ане Китайская), которую заказывают производители и красят в разный цвет и приделывают туда свои инициалы ! воти весь секрет

для общего развития))))
еще есть (Рок Машин Адреналин 6000) он же (Старк Деволюшн) он же (Мондракер Кайзер ДХ ) он же (Conspiracy bike) он же (Астро Терминал)

(Атом РС 7) он же (Мондракер Левел) он же (Астро ФР 7)
(Азоник Еволюшн 2003-2004) он же (Атом СССР 2003)
(Атом СССР 2004-2007) он же (Мондракер Дуален 2004-2006) он же (Астро ФР Монокок)

И всю эту красоту(кроме Атом тим дх) делает тайванские дядьки))) из Астро Инжениринг .

При большем желании можно даже голую раму у них както заказать

Reset
*

Повідомлення Reset » 16.5.07 22:23

Berest, спасибо! За поздравление и за очень полезную для меня инфу!!! :-) Зы: может, всё таки кто знает, можно ли длиннее аморт поставить? Этот, полюбому фтопку, летом пойдёт. И раз буду менять, то хотелось бы сразу и ходик побольше сделать, на шару... *oops* *oops* И ещё: аморт хочу манитухофский ставить. как они? Можно брать? :duma:

Reset
*

Повідомлення Reset » 9.7.07 01:20

Aaa-a-у-уууу! :-) где вы есть? Шо никто не знает, можно ли аморт длиннее ставить? :-( ещё, маленький апгрейд: меняю свой задний новаТек на da bomb head spin... Шо скажете? Нормальная замена? Или не стоит? Зы.:) а ещё уже сложил перо об которое обычно цепь ударяется... Варили у кондиционерщикоф. Поэтому езжу пока аккуратно, а позже отвезу на авиаремонтный завод. Заварят мне нормально.

MaXX
* * *

Повідомлення MaXX » 9.7.07 01:58

Да Атом гонят, хотяб уже под Скотт косили))
Водка без пива 6.25грн

Berest
* * *

Повідомлення Berest » 9.7.07 11:04

Толку тогда от той сварки ? Алюминий ведь устал уже в том месте ! Она потом еще раз лопнет в том же месте ! Лучше меняй раму , так правильнее будет .

Reset
*

Повідомлення Reset » 17.7.07 12:46

Раму менять не хочу! :gerl: мне она очень нравится! Поменяю только свингарм. Пока поставлю от второй рамы (у меня же вторая, точно такая только с другим рулевым стаканом, на антресоли так и лежит...), а тем временем буду искать возможности заказать свингарм 06года- они намного жирнее чем мой... Снова немного обновил железо: задняя фтулка теперь DaBomb HEAD SPIN об четырех промах, вместо novaTec и педальная система труватиф хасфелт вместо аливии (дуро скрутил давно уже). На днях поставлю и на зад 203 ротор от джюси7 вместо 185 ноНэйм. Зы: вопросы по аморту до сих пор актуальны! Интересует, можно ли поставить более длинный, чтоб увеличить ход? И можно ли покупать МАНИТУ МЕТЕЛЬ? Как они работают? Вилкой МАНИТУ СТЕНС СТАТИК очень доволен! Поэтому надеюсь и он будет хорошо работать... Тем более, что меня и ДНМ БУРНЕР РС устраивал. А в этом, за не большие деньги есть ещё и платформа...

Повернутись до “Мiй велосипед”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість