кот в силу кошачьей конструкции летать не мог
Ребят
Мне вот просто интересно
Почему, любую тему, в которую приходит Stab, мнгновенно раздумают до невероятных размеров?
Как раз потому что всё обошлось (ни один троллейбус не пострадал).Вы вообще читали что написано? Человека сбил троллейбус! Слава богу что все обошлось.
А разве Stab - не виртуальная личность?А вы кувалдами меряетесь. Перед восемнадцатилетней девочкой. Взрослые мужики. Слов нет
В ПДД чётко написано - не дальше 1 метра от края проезжей частитакже не понимаю тех кто ютится возле бровки....я обычно еду посредине 1 полосы, так как возле бровки мусор и камни....
если кто попросит уступить(побибикает) можно и пропустить, а так нет
В ПДД, простите, какого года?В ПДД чётко написано - не дальше 1 метра от края проезжей частитакже не понимаю тех кто ютится возле бровки....я обычно еду посредине 1 полосы, так как возле бровки мусор и камни....
если кто попросит уступить(побибикает) можно и пропустить, а так нет
эт правильно... я недавно изучал правила там так и написано что маршрутные транспортные средства имеют преймущесто!... поэтому я обгоняю када он только остановился или убедившись что он сейчас не поедет...Співчуваю.
Коли я ще ПДД вчив, громадський транспорт при від'їзді з зупинки має перевагу, тому випереджаю їх лише упевнившись, що стоятиме доки я його не об'їду. Особливо звертаю увагу на "навіжені сосиски", як тролейбуси так і автобуси.
Ребят, не путайте божий дар с яичницей. Маршрутные транспортные средства имеют преимущество только при выезде из "кармана". Все. Еще, при проезде перекрестков имеют преимущество трамваи, но совсем не потому что они маршрутные, а потому что они рельсовые.эт правильно... я недавно изучал правила там так и написано что маршрутные транспортные средства имеют преймущесто!... поэтому я обгоняю када он только остановился или убедившись что он сейчас не поедет...
а вот и нетОбгон - это опережение транспортного средства по полосе встречного движения. Все остальное - опережение. А если ТС стоит, то это объезд.
Где вы эти правила берете?а вот и нетОбгон - это опережение транспортного средства по полосе встречного движения. Все остальное - опережение. А если ТС стоит, то это объезд., обгоном называется маневр, при котором трансортное средство возвращается на первоначальную полосу движения, при этом объезжая другого участника движения. а опережение - это движение по разным полосам с разной скоростью, без последующего перестроения на первоначальную полосу движения.
обгін - випередження одного або кількох транспортних засобів, пов'язане з виїздом на смугу зустрічного руху
Речь о буднем дне в час пик или вообще?Основное то западло заключается не в том, что тебя не видят, а втом, что тебя как раз видят и считают своим долгом обогнать и подрезать. Хорошо если пассажирскую дверь не откроют походу.
Короче дело не в жилетках. Разруха - она в головах.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 17 гостей