ааааааааааааа заразаСпонтанно и неожиданно получилось)))) вроде днем даже и не собиралась ехать.
А мальчикам - зачет)))
Классная компания, обалденная погодка, открытие купального сезона на Жучке (кое-кто даже и не думал и купальник с собой не брал)
И потом вечерняя поездочка по лесу и любимой ВДНХ!!!!!
ММММММММММММММММММММ.. супеееееееерррр!!!!!!!!!!! :^:
да зрелище класное, сидит Танатос на берегу одной рукой держит флягу с водицей:), а другой пытается словить одного комарика, а в это время ещё штук 5 кусают его за разные места. Так что могу констатировать тот факт, что силы были не равные и он всё равно вышел победителем. Респект.Да залив был просто супер. Надеюсь сегодня мы поедем еще на какието озера, где можно будет открыть купальный сезон.
З.Ы. Любителям покупатся под луной брать крем от комаров. Вчера прибил штук 20, но еще 23 успели покусать ))).
И это были комарики потвоему ???? ДА ОНИ РАЗМЕРОМ СО СЛОНА !!!! КУСАЛИ ДАЖЕ В ИНТИМНЫЕ ЧАСТИ ТЕЛА. ЭТО КАКИЕТО ИЗВРАЩЕНЦИ А НЕ КОМАРЫ.да зрелище класное, сидит Танатос на берегу одной рукой держит флягу с водицей:), а другой пытается словить одного комарика, а в это время ещё штук 5 кусают его за разные места. Так что могу констатировать тот факт, что силы были не равные и он всё равно вышел победителем. Респект.Да залив был просто супер. Надеюсь сегодня мы поедем еще на какието озера, где можно будет открыть купальный сезон.
З.Ы. Любителям покупатся под луной брать крем от комаров. Вчера прибил штук 20, но еще 23 успели покусать ))).
Максик, я бы с удовольствием, но сегодня занята. Завтра поедем.... купаться))))ДАБРИК! СНЕГУРА! АЛЛОЧКА! ООООЛЛЕЕЕЕГ! И ВСЕ-ОСТАЛЬНЫЕ! Давайте катадзэ!
Я лично не раз обращался к механику Заболотного, 20-А (его зовут Саша). Впечатления самые положительные. К работе он относится с душой. Даёт много полезных советов. Колёса собирает на "отлично", трансмиссию регулирует очень хорошо. Я после его ТО, и на собранных им колёсах такие КРЫМЫ и РЫМЫ прошёл, и всё работает, как швейцарские часы.Ладно, забыли... Я тоже погорячился...Хочу принести свої вибачення за те непорозуміння що виникло - я чомусь вирішив, що мова йде про ВєлоСпринт - той що на Васильківській. Що правда вважаю, що так всерівно не можна висловлюватись, але що вже зроблено, то зроблено.Не гони![]()
Я там свой вел обслуживаю, так что не надо по своему неудавшемуся примеру всех под одну гребенку ...
Но все же я остаюсь при своем мнении: Магазин(ВелоСвит(ул.Заболотного,20-А)) – хороший и цены в нем хорошие и даже начальник (заправляющий) тоже хороший, а вот механик плахой (Редиска)...
Антонио, если меня раз в жизни задержали на работе и посему я не успела на 20-00 к колоннам, то теперь ты мне в каждом посте будешь напоминать?????Эспешиал фо Снегурка - старт 20:15 максимум....а лучше в 20:05
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей