И что это бы дало? Формально он бы мог оказаться виновным, ущерб бы никто не возместил, испортил бы себе окончательно настроение, потерял бы кучу времени...Я вот наверное чего-то не понимаю...
Почему пострадавший не позвонил в милицию?
1. Мобилка разбилась :-(Я вот наверное чего-то не понимаю...
Почему пострадавший не позвонил в милицию?
Для справки3. Когда уже отошел на обочину - троллейбус был очень далеко :-( для опознавания номеров...
кот в силу кошачьей конструкции летать не мог
А всё потому, что Валерка нарушил главное правило дорожного движения, которого нет в официальной редакции, но которое должен знать и соблюдать каждый водитель..... Но, Валерка парень не промах, спортсмен и всё такое.... Словом, тролейбус он "сделал" - обогнал гада... "лёг на бок" (упал) и сломал ключицу.... Седло на велике ещё покарябал...
Такая вот история.
Максимка. Заенька. Вероятней всего, ты просто не видел какими бывают агресивными люди в состоянии шока, а ещё более агресивными в состоянии афекта. Наверное по истине это можно сравнить с обиженной мстительной женщиной.Что за бред? Человека сбили, он в шоке был, в себя приходил а ты говоришь догнать... Не смешно дажеНадо было доганять гада и отрывать ему усы!
Хамством на хамство.
Нём не чисто случайно. Кувалда к тому же не громадная. И он её всегда с собой носит. Отмахивается от местных гопников. Да вот такой вот милый парень с кувалдой. Ужасная вредина:)Чисто случайно нес с собой здоровенную тяжеленную кувалду по петровке?Так что дружбан сделал кувалдой вмятину в двери.![]()
Не могло. там резина + датчик есть. Если прищемило то они автоматически откроються...А ведь могло и дверями прищимить
Может быть когда-нибудь я покажу тебе эту штуку под названием кувалда:)Ты понимаешь что такое кувалда? Это здоровый молоток который весит 10+ кг. С собой ее нести можно только до ближайшего патруля типа беркут или ближайших бомжей которые эту же кувалду для сдачи на метал и отберут
Да то ты. Обычно у людей даже в метро от удара синяков не остаеться...
-- Водители сосисок 18-го маршрута неоднократно замечены в подобном жлобстве. Второй "маленький мессершмитт" Валерка Пасичник 10-ть лет назад пострадал обгоняя 18-й тролейбус, упал и сломал ключицу. Лежал потом в больнице....
Дело было так....
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 12 гостей