Дров на острове полно, смысла перемещения на байке к месту перезда на остров нету, на острове катацца негдеНе,2 ночовки отпадают!
Как раз и нужна лодка резиновая,чтобы уместила байк+перевозчика/вещи+перевозчика!
Естественно,если лодку не найдём-остров отпадает сам по себе!
Воды возьмём побольше!
Нужна тара...!
+если будет остров-нужны с собой дрова,т.е. заготавливать на берегу и переправлять!
И вообще:идея с островом нравиться?
Велы сторожить!Мда... В таком случае - спать мне на улице... Или не спать вовсе?
Надо по любому на первый остров ехать. Да и если он будет частично занят, то вспомни прошлую зиму, на нем прекрасно поместились мы и компания кайтеров. Не такой уж он и маленький этот островВторой остров не такой гламурныйи грести к нему ой... Вобщем если одна лодка и 10 человек я бы несоветовал. Можете попробывать высадить десант в пятницу и тогда всё будет ок.
Я думаю остров отпадёт за неимением подготовки для транспортировки вещей!Второй остров не такой гламурный2 Михаил
Спасибо за инфу!
Но на сколько я знаю,там несколько островов,а велами едем,чтоб хоть немного покрутить!и грести к нему ой... Вобщем если одна лодка и 10 человек я бы несоветовал. Можете попробывать высадить десант в пятницу и тогда всё будет ок.
Мы не знакомы,но ты не права!поняла только что едут пожрать. проехав чуть дальше вышгорода садятся перекусывать одновременно готовя обед, а пообедав занимаются ужином,
боясь выпасть в расслабон и матрас.![]()
в общем пиво/водка/ананасы...
и флаг уже был и пираты там побывали ;-)
Будет заказан пиратский флаг даже!!! ;-)
(может и логотипчик придумать?)
Я знаю,что там были ооооочень многие,даже с ВК!и флаг уже был и пираты там побывали ;-)
Будет заказан пиратский флаг даже!!! ;-)
(может и логотипчик придумать?)
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей