> Снимаю шляпу перед вами. ... skip ... Круто, одним словом

Ага, девушка. Потому что в топике (кажись) и живот видно, ну а бюст само-собой.Почему я решила, что владелица - девушка.
Во-первых, тематика первой фотосессии. (Мальчики, кто из вас стал бы фотографировать комнатные цветы?)
Во-вторых, на одном из фото я заметила отражение фотографа в окне.
мне кажется, это девушка. с длинными собранными волосами.
Учится разглядывать некачественные фотографии? Зачем? Я что, не видел то что вырезано фасолькой?> Ага, девушка. Потому что в топике (кажись) и живот видно, ну а бюст само-собой.
Вот, коллега Hagall, учитесь! А то: "тема си[вырезано Фасолькой]к не раскрыта, тема си[вырезано Фасолькой]к не раскрыта...."
кот в силу кошачьей конструкции летать не мог
опубликовать (самые) групповые фото с пикника 29.04.07 на smotri.te.ua и подобных порталах с названием альбома типа "кто потерял фотик?" и (ну номер телефона или аськи я бы сюда не вешал) ссылку на эту тему. авось случайно кто-то себя увидит.и чё теперь делать? (с)
МдяKatya
> Девушка фоткающая травинку несколько плотнее чем брюнетка ... skip ... все же более похоже что травинку фоткала рыженькая девушка на первой фотографии.
Плотнее? Может быть, может быть... спорить не буду. Как, говорится: "Ба...", нет, не так: "Женщину не проведёшь! - она _сердцем_ чует!". (c) "Место Стречи"
я бы кого-то маме вернул по гарантии
+1!Гера
> и чё теперь делать? (с))
...skip....
5) Вот Боженька и наградил Вас скромным подарком за Ваши труды!
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 34 гостей