Тыкните мне пальцем на эту загадочную площадку2VIP ТЕХ КТО ЕДЕТ С ОСОКОРКОВ МОЖНО ЗАБРАТЬ НА ПЛОШАДКЕ ЗА МОСТОМ ПРИМЕРНО В 9:45!

Большое фото тут: http://smotri.te.ua/images/2007-05/item ... 1129.b.jpg
Тыкните мне пальцем на эту загадочную площадку2VIP ТЕХ КТО ЕДЕТ С ОСОКОРКОВ МОЖНО ЗАБРАТЬ НА ПЛОШАДКЕ ЗА МОСТОМ ПРИМЕРНО В 9:45!
"NiCola": P.S. Низзя делать большие перерывы, иначе все кругом становяца лосями!
Давайте по другому:А по моему всё-таки лучше на мосту Потона двум колоннам пересечься!
Дядя Смарти, я конечно понимаю, что горочка на парк ВВВ - твоя любимая, но нужно-же как-то и с другими считаться. В прошлом году помню долго мусолили тему "а осилим-ли мы подъем на Янв. Восстания с бул. Др. Народов?". В итоге всем сказали, что будем идти на нем пешком. И шли - всем было комфортно. Апхилить по дорожке в парке:м. Позняки - просп. Бажана - Набарежная - Патона - дорожки парка "Певчее поле" - Лавра - Янв. Восстания - Европейская пл. - Арка.
есть вариант другой: чтобы "засветиться в городе" и не спускаться по брусчатке на Янв. Восстания:
м. Позняки - просп. Бажана - Набарежная - Патона - дорожки парка "Певчее поле" - Лавра - Янв. Восстания - пл. Славы - ул. Московская - бульв. Леси Украинки - Бессарабка - Крещатик - Европейская - Арка.
Но так мы не поедем.
Небольшой???? Ну да, может он в сумме и небольшой, но он состоит из, как минимум, трех, на которых вся гурьба, которой влом педалить в гору будет то слазить то залазить на вел, из чего будет разброд и шатание. Лучше за один раз подняться пешком на Янврского. Да к тому-же апхил (как и вся дорожка) узкий и извилистый, что тоже затрудняет движение колонны.И чем это небольшой апхил в парке сложнее. Все равно ведь нужно подняться. А через парк вроде даже удобней перемахнуть в Печерский. Можно и там пешком пройтись.
Обсуждается.
Там в соответствующей теме написали, что закажут сотню-другую сверху, так что тебя оденут...Еще не поздно ее заказать?
Повернутись до “Архів ВелоДень 2007 - 2014”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей