Мы (с велом) мокрые и грязные от покрышек до шлема и высохнуть до утра однозначно не успеваем
 Мы (с велом) мокрые и грязные от покрышек до шлема и высохнуть до утра однозначно не успеваем  (особенно жалко велотуфли - в них хлюпает
 (особенно жалко велотуфли - в них хлюпает  ). Я приношу всем глубочайшие извинения, но я завтра пас.
). Я приношу всем глубочайшие извинения, но я завтра пас. 

Да, было дело, грешен - потому и извинялся.Вот только кто-то лишил меня обещанной памелы
В след раз - с процентами ;-)
 К сожалению, ливень, под который я попал в среду, был только листиками. Насос, из которого на следующий день стала качаться вода, а не воздух - цветочками.
 К сожалению, ливень, под который я попал в среду, был только листиками. Насос, из которого на следующий день стала качаться вода, а не воздух - цветочками.  А то, что в четверг на работу я не пошёл, а вызвал врача - это были уже ягодки.
 А то, что в четверг на работу я не пошёл, а вызвал врача - это были уже ягодки.  Сейчас всё в норме, слава богу.
 Сейчас всё в норме, слава богу.  Так что будет памела, будут проценты... Для хороших людей ничего не жалко!
 Так что будет памела, будут проценты... Для хороших людей ничего не жалко! 
Если ты будешь вытираться плавками, то бери, иначе лишнееБрать с собой плавки, или это лишнее?

Ну с фантомом ты встретишься аккурат на месте сбораЯ хочу приїхати в цей раз! Візьмете?
Тільки чогось боюсь, що вас там не знайду - наче і знаю, де та зупинка, біля якої зустріч, та все-таки - перший раз. Phantom - ти точно будеш? Можна, якщо що, то тебе набрати буде?
Я буду їхати від Кардач на Дорогожичі-Петрівку - залюбки би з кимось зустрілася по дорозі.
 Да не потеряешься ты, переезжай московский мост, проедешь остановку и поворачивай направо, проедешь под московским мостом, потом едешь к остановке, не доезжая де-то метров 30 до остановки всех и увидишь, увидишь байкеров, которым не спится.
 Да не потеряешься ты, переезжай московский мост, проедешь остановку и поворачивай направо, проедешь под московским мостом, потом едешь к остановке, не доезжая де-то метров 30 до остановки всех и увидишь, увидишь байкеров, которым не спится.

Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 14 гостей