24/04/2004 За Ровжи + Шашлык с ночевкой.

Велосипед це не просто засіб пересування. Велотуризм та велопоходи вихідного дня дозволяють нам зміцнити здоров'я і заглянути за обрій ...змінити життя.
Ali
* *
Стать:чол

Повідомлення Ali » 23.4.04 15:32

2 Николай:
Давай точно обозначим точку встречи для следования на место ночевки.

NickNich
* *

Повідомлення NickNich » 23.4.04 16:07

Присоединюсь(только б работу не подкинули на субботу) без ночевки, если конечно не будет возражений...
Я правильно понял, основная группа собираеться 9:45-10:00 на пл. Шевченко, соответсвенно закупка мяса и всего остального там же?

Dmitryz
* *

Повідомлення Dmitryz » 23.4.04 16:19

я буду на пл.Шевченка в 9.45 в районе клумбы .

Михаил
матрацнiк
матрацнiк

Повідомлення Михаил » 23.4.04 16:21

Присоединюсь(только б работу не подкинули на субботу) без ночевки, если конечно не будет возражений...
Я правильно понял, основная группа собираеться 9:45-10:00 на пл. Шевченко, соответсвенно закупка мяса и всего остального там же?
Да, закупка мяса и продуктов для ночовки на месте встречи.
Только спиртные напитки берём сразу с собой, из расчёта на себя, ну или кто скока хочет дабы невести ненужных споров. Может кто не пьющий, зачем нам это.

NickNich
* *

Повідомлення NickNich » 23.4.04 16:28

я буду на пл.Шевченка в 9.45 в районе клумбы .
Дима, если ты с Дарницы будешь ехать может там и пересечемся раньше, мне то с Лесного...
и может болванку с крымскими фотками захватишь...

Dmitryz
* *

Повідомлення Dmitryz » 23.4.04 16:37

2 NickNich
в 9.00 под трамвайным мостом по пути к московскому мосту .
Там бензо-заправка еще рядом

NickNich
* *

Повідомлення NickNich » 23.4.04 16:44

2 NickNich
в 9.00 под трамвайным мостом по пути к московскому мосту .
Там бензо-заправка еще рядом
Договорились +/- 5 мин.

Николай
* * * *

Повідомлення Николай » 23.4.04 18:14

2 Николай:
Давай точно обозначим точку встречи для следования на место ночевки.
Итак , место встречи .
Встречаемся на трассе у поворота на с. Ровжи . В договоренное с Мишей время , на этом месте буду или я или NI .
Миша , если не трудно укажи в теме время встречи . Место я уже указал .
Если что мой моб . 8 067 597 86 03 .

Dmitryz
* *

Повідомлення Dmitryz » 23.4.04 18:21

а на площади шевченка ктонибудь будет ?
2Николай
а можно не загадками ?
просто конкретней написать - где , кто , и во сколько встречается .

Николай
* * * *

Повідомлення Николай » 23.4.04 18:30

Повторюсь еще раз . Я буду отчаливать от м . Минская ( возле МакДона ) в 7.30 . Кто хочет со мной , жду до 7.40 .
Все остальные встречаются с Мишей на пл.Шевченка .
С основной группой я встречаюсь возле поворота на с.Ровжи .

Михаил
матрацнiк
матрацнiк

Повідомлення Михаил » 23.4.04 18:38

Миша , если не трудно укажи в теме время встречи Если что мой моб . 8 067 597 86 03 .
Думаю что к 13-00 мы будем на повороте на Ровжи, если что будем звонить.

p.s. Кто едит с Николаем с утра, просьба сообщить, чтобы правельно закупится продуктами.

p.s.s. Мой тел. 8-039-459-31-19

shooter
Модератор

Повідомлення shooter » 23.4.04 21:48

Скорей всего буду. Но не на ночевку, а так покататься, пивка попить. + пару бонусов со мной тоже без ночевки.
[URL=https://meettomy.site] Sexy Girls from your town[/URL]

shooter
Модератор

Повідомлення shooter » 24.4.04 15:04

Блин, а у меня такой облом получился. Я мог даже на ночевку оставаться. Или хотя бы до лагеря доехать, все равно на оболони был уже в 13.40.
[URL=https://meettomy.site] Sexy Girls from your town[/URL]

Николай
* * * *

Повідомлення Николай » 25.4.04 19:17

Не силен я в эпистолярном жанре , так что ежали чяго , - звиняйте .
С NI , выехали с Минской в 7.30 . До поворота на Ровжи ехали два часа . Еще через час были на месте лагеря . Группа прибыла на место встречи со мной около 13.00 .Езда по " веселенькой " грунтовке в третьий раз меня уже не совсем радовала . Впрочем остальных вероятно тоже . По дороге встретили лису и косуль .Прибыв на место и установив палатки , принялись за приготовлене трапезы . Михаил в очередной раз восхитил меня своим умением приготовить шашлык на не очень шашлычном костре . Шашлычки были на любой вкус - свинные , говяжьи , куриные . Ну и все что положено к шашлыкам , тоже было .
Лагерь был расположен на обрывистом берегу Киевского моря . Сосны , песчанные пляжи , потрясающий вид на бескрайний водный простор . Вобщем , как говорится , вполне можно было " набраться впечатлений " . Часам к шести вечера прибыл Валера , и коллектив стал в полном составе .
Из приятных неожиданностей была УХА ! Недлеко от нас оставил машину рыбак и пошел ловить рыбу . Когда он вернулся , у него в руках была внушительная вязанка рыбы . Наше предложение купить у него рыбы , он решительно отверг . Но в качесиве безвозмездного дара выдал нам на уху , 7 хороших окуней . Выражаю ему за это благодарность .
В воскресенье по дороге домой , мой 100 литровый рюкзак , массой 8 кг. , отравлял мне всю езду . Поэтому , доехав до ровжовских дач я свернул в сторону с целью искупаться в море . Когда я опять вышел на трассу , то по моим " прикидам " , группа от меня удалилась на 7 - 10 км . Короче говоря , группу я так и не догнал , спасибо рюкзаку , и въехал в Киев один . На оболони встретил Титана с женой , они ехали в Пущу .
Вобщем я остался жутко доволен . Большое спасибо организаторам и всем участникам покатушки . И отдельное спасибо Михаилу за восхитительные мясные блюда .

P.S. От Лебедевки до ГЭС ехал по нижней бетонке , по причине неслабого встречного ветра . Около 14.30 - 15.00 в районе яхтклуба свернул в лесок немного передохнуть . Отдыхая , сквозь деревья увидел четырех байкеров , которые ехали по нижней бетонке в сторону ГЭС . Интересно , кто это был ?
Возможно что - то упустил , пусть меня дополнят другие участники .

Михаил
матрацнiк
матрацнiк

Повідомлення Михаил » 25.4.04 20:07

http://photofile.ru/default/do?aid=105338&np=y

Фотки.

Отчёт завтра написать попытаюсь.

Valera
* * * *

Повідомлення Valera » 26.4.04 09:22

Около 14.30 - 15.00 в районе яхтклуба свернул в лесок немного передохнуть . Отдыхая , сквозь деревья увидел четырех байкеров , которые ехали по нижней бетонке в сторону ГЭС . Интересно , кто это был ?
Возможно что - то упустил , пусть меня дополнят другие участники .
Коля , мы с NI, по причине того, что мне нужно было быть на вокзале к 14:30 урвали вдвоем вперед(кстати, ему огромное спасибо - попеременно выходя вперед и прикрывая друг друга от ветра нам все-таки удалось удержать средний темп примерно 23-24км, сам бы я никак не доехал против такого ветра за то время, в которое мы уложились). Так что ты вполне мог видеть нашу оставшуюся группу как раз из 4-х чел. :-)

Katya
* * * * *
Стать:жін

Повідомлення Katya » 26.4.04 10:31

Неа, Валер, мы с Николаем созванивались - когда мы были уже на выезде к ГЭС, Николай еще был в Лебедивке, так что видел он скорее всего не нашу группу, да и разве перепутал бы он нас с кем-то? Мы, кстати, хотели догнать Николая когда он свернул, но часть группы спешила, уже оторвались от нас, часть не хотела купаться, получилось так что не поехали купаться все из оставшихся, надеюсь Николай не в обиде :) . И еще момент - что такое нижняя бетонка?

Всем огромное спасибо за покатушку, Николаю - за прикольный "матрасный" ;) маршрут, Михаилу за организацию шашлыка, ну и всем остальным за приятную компанию. Поездочка на природу поесть шалыки превратилась в не плохую тренировочку после зимней спячки, в общем и целом можно сказать что поездка удалась. Были конечно нюансы в виде спешки и встречного ветра на обратном пути, которые перекрылись сполна краевидами, чистым лесным воздухом, увиденной косулей, открытием купального сезона и прочими приятными мелочами.

Valera
* * * *

Повідомлення Valera » 26.4.04 11:48

http://photofile.ru/default/do?id=1620366
вот фотки выложил и два кусочка карты с треком с GPS(синий дорога туда и красный - оттуда). Ну фотки так себе..никак блин не научусь им правильно фоткать....

Повідомлення Alter » 26.4.04 12:14

И еще момент - что такое нижняя бетонка?
Нижняя бетонка - это старая дорога, которая проходит паралельно трассе от ГЭС до Лебедевки, но несколько ближе к каналу и проходит все время по лесу. Именно поэтому в случае встречного ветра лучше ехать именно по ней.
Что уродилось, то уродилось.

Николай
* * * *

Повідомлення Николай » 26.4.04 12:16

Нижняя бетонка - это дорога , идущая от Лебедевки до ГЭС ( примерно ) , параллельно трассе , по которой мы ехали .
Покупался я в море отлично , прозрачная водичка , песочек . Видел в воде много раковых панцирей . Надо будет съездить туда за раками ;) . На обратном пути из за чертового рюкзака часто немели руки . Приходилось регулярно останавливаться .
А байкеры были не из нашей группы . Лиц я не рассмотрел , но " прикид " у них был явно не ламмерский .

Valera
* * * *

Повідомлення Valera » 26.4.04 13:35

А байкеры были не из нашей группы . Лиц я не рассмотрел , но " прикид " у них был явно не ламмерский .
но-но-но!!!...ты че это Николай своих обижаешь? ;-)

NickNich
* *

Повідомлення NickNich » 26.4.04 13:44

Спасибо, всем, прокатились на славу, правда нам пришлось вечером ехать в Киев (несколько тоскливо было :( ), и ни ухи ни других прелестей мы уже не видели...

Миша, шашлык был СУПЕР!
А диски мы так не нашли, то ли ехали слишком быстро , толи сумерки уже начинались

Dmitryz
* *

Повідомлення Dmitryz » 27.4.04 08:27

Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей