Крымская неавтономка(в период с 17 по 25 мая).Ишу попутчиков

форум для тих, хто збирається поїхати в похід на велосипедах
ЙО
* * *
Стать:чол
Крымская неавтономка(в период с 17 по 25 мая).Ишу попутчиков

Повідомлення ЙО » 10.5.07 11:06

Точное место пока не определенно,какой либо маршрут тоже.Определённо -это будет неавтономный поход с проживанием преймуществено в малонаселённых посёлках,радиалки от места поживания в интер. места и перемещение на другое место.Рассмотрю любые предложения,ищу единомышленников! Очень бы нехотелось ехать самому-одинокому!
Востаннє редагувалось 10.5.07 17:33 користувачем ЙО, всього редагувалось 1 раз.

ЙО
* * *

Повідомлення ЙО » 10.5.07 11:47

Внезапно образовавшийся отпуск(с 14 по27 мая) надо как-то реализовывать.Времени на подготовку к чему-то серъёзному и крутого бюджета нет.Первоначальная идея была ехать в Феодосию и поселившись на даче у своей знакомой катать радиалки: (Коктебель, вдоль моря, в стор Азовского и Арабатки и тд.) Но дача моей знакомой оказалась недоступной(взята под охрану и "прописать" может только хозяин и только лично). Поэтому зацикленности на Феодосии уже нет. Зато есть сильное желание посетить Крым "налегке с велом",но думаю что эта идея осуществится только с кем-то напару. Велобагажника у меня нет,поэт. планир. много вещей не брать,но микрочайник,горелку,копактный спальник и продукты в виде "растворимых"супов-пюре-мивин-хлопьев,думаю взять на всякий случай(очень помогают когда надо рано ехать неголодному или поздно приезжать к хозяевам).

velo05
* * *

Повідомлення velo05 » 11.5.07 07:27

У меня тёща в Феодосии. Могу поговорить насчёт жилья, если есть желание. Ещё, на мой взгляд, можно выбрать какой-либо посёлок, типа Крымской Розы - и недорого, и есть куда поехать.

ЙО
* * *

Повідомлення ЙО » 11.5.07 10:14

Фёдор,спасибо!!Да,буду рад! Хоть определённость уже
возникает.... Но главная проблема всё же остаётся-ОЧЕНЬ НЕХОЧУ ЕХАТЬ ОДИН! Есть много вопросов: 1 какие проблемы могут быть у велосипедиста одиночки(на вокзале в туалет не сходиш без велосипеда,перед магазином тоже не бросиш, о закупке в супермаркете неможет быть и речи);2 как местное население(я и мею в виду маленькие деревни) реагирует на человека в велошлеме(один раз был свидетелем как от меня на остановке,что под Киевом!,шугались люди когда хотел что-то спросить и говорили как с инопланетяненом бабульки.); 3 Какие особенности поиска жилья на ночллег, сколько это может стоить если не возле моря; 4 Если везёш с собой лёгкий коврик и спальник, и просишся переночевать где-то на чистом полу(без постели) то как это может повлиять на цену(в меньш. стор.) стоит ли "овчинка выделки"?; И много,много другого...

velo05
* * *

Повідомлення velo05 » 11.5.07 15:19

Кирилл, действительно желательно ехать хотя-бы вдвоём. Во первых веселей, а во вторых, мало ли чего может приключиться в дороге... Относительно цен ничего не могу сказать. Но вот сам недавно ночевал в Крымской Розе - оставил хозяину 10 грн, хотя тот отказывался. Но я скорее был в гостях, потому реальной цены не знаю. Правда, не думаю, что в тех условиях она может быть выше. По идее, без постели и цена должна быть меньше. Но тут сложно сказать, вобщем, как договоришься. А к велосипедистам у нас народ вроде-как привычный, по крайней мере, от меня не шарахались. Правда, хочу тебя предупредить. Известны нападения. Но это только в одном месте, на Ай-Петри, со стороны Ялты, да и то случаи были года 3 назад. Может быть сейчас уже такого и нет, но ехать одному (да и вдвоем) я бы туда не решился...

ЙО
* * *

Повідомлення ЙО » 11.5.07 16:21

Фёдор спасибо огромное,буду думать...Я ходил много по Крыму,но в пешие походы и не один.Опыт есть,не только Крым,но и Карпаты,Кольский пол-в,реки Украины(на байдарках)..Тут своя особеннось:велосипед привязывает к местам более цивилизованным,а неавтономка так вообще...Основная же опасность исходит от двуногих животных обитающих....(понятно где). Если что-то надумаю,напишу в Л.С. ,может тогда возникнет необходимость подключить тёщу. Вообще если я никого ненайду и не передумаю то тёща это неплохой вариант,возможно тогда пересечёмся и где нибудь хотя бы разок прокатимся (тот же Коктебель(не сам посёлок,а холмы) - самое любимое место Волошина)-чем плохо?Или от Феодосии заехать на Арабатку куда-нибудь на узкую её часть(тишина и бесконечные пляжи).Буду возвращаться тогда каждый раз к вашей тёще под крышу и в перерывах между вело как "порядочный бюргер"лежать на городском пляже.(хотя это противно)

Повернутись до “Походи”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість