Ругаться или радоваться :^:
+1Господа фотографы, огромная просьба: фильтруйте фотографии.
Я езжу отдыхать и общаться, а не позировать!!! и не только я!
а потому не все фотографии получаются удачными!
ваш труд бесценен, но поимейте к нам хоть каплю сострадания и
проявите понимание того,
что у девушки досада при виде своего неудачно запечатлённого лица,
размещённого на всеобщее обозрение,
перевешивает её же чувство юмора!
наерно либо кто-то прихватил либо ХЗ, там под деревом было 4 твои шампура...1 где-то все-таки посеялся (((Снегурка, ты шампура свои збрала??
Тут есть ньюанс. Hip Sheik может кататься по будням. Он даже в соответствующей ветке естьЖелающие поработать есть? Собираемся в следующую среду ехать убирать мусор![]()
![]()
![]()
пока народ дружно игнорирует этот пост, у мну вопрос:
а шо, теперь каждую среду выходные будут?
кот в силу кошачьей конструкции летать не мог
Куни, пока ты не написал, я пропустиоа мимо ушей, вернее глаз:)Желающие поработать есть? Собираемся в следующую среду ехать убирать мусор![]()
![]()
![]()
Просто двое товарищей в среду свободны. Маня Leta тоже согласилась. Вот я и спросил, может еще кто не работает. Хоть немного надо бы пособирать, а то засрано неподецки! Думаем взять несколько мешков и поперетаскивать это к мусоркам. Не хочется, чтобы это было там закопано![]()
![]()
![]()
Я предварительно тоже подписываюсь.Просто двое товарищей в среду свободны. Маня Leta тоже согласилась. Вот я и спросил, может еще кто не работает. Хоть немного надо бы пособирать, а то засрано неподецки! Думаем взять несколько мешков и поперетаскивать это к мусоркам. Не хочется, чтобы это было там закопано![]()
![]()
![]()
Народ, то шо вы придумали это просто мегазачёт.........Просто двое товарищей в среду свободны. Маня Leta тоже согласилась. Вот я и спросил, может еще кто не работает. Хоть немного надо бы пособирать, а то засрано неподецки! Думаем взять несколько мешков и поперетаскивать это к мусоркам. Не хочется, чтобы это было там закопано![]()
![]()
![]()
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 17 гостей