+1 согласен. рулевая людская, при замене вилки через какое-то время это сыграет свою роль.по моему скромному мнению, лучше подсобирать деньжат, и купить SCARPE.
Там и вилочка заметно получше, и рулевая людская, и вынос AHEAD, и перекидки Аливио, и 24 передачи...
Если всё это поставить на вайпер, апгрейд будет стоить дороже разницы этих двух велов в цене.
Увы, на этом форуме запрещено говорить что рулевая вайпера не нормальная. Наверное, такова политика компании ;-)тут видно что не нормальная рулевая. http://www.kellys.com.ua/bike.php?b=kel ... VIPER%20SF
кот в силу кошачьей конструкции летать не мог
Уж лучше вайпер.А еще меня мучает вопрос, не купить ли лучше Author Impulse?
Обгрунтуйте будь-ласка!Уж лучше вайпер.А еще меня мучает вопрос, не купить ли лучше Author Impulse?
У меня плохое отношение к младшим авторам.Обгрунтуйте будь-ласка!Уж лучше вайпер.А еще меня мучает вопрос, не купить ли лучше Author Impulse?
а чем это тебе авторчики не нравятся?У меня плохое отношение к младшим авторам.Обгрунтуйте будь-ласка!Уж лучше вайпер.
Данный конкретный автор по обвеске намного хуже вайпера. А рамы безперспективные у обоих.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 18 гостей