На каком языке вы будете смотреть фильмы ?

На каком языке вы предпочитаете смотреть фильмы ?

на русском
46
30%
українською
60
39%
мне всё равно на каком - как получится
48
31%

Всього голосів: 154

Lёxus™
* * * * *
Стать:чол

Повідомлення Lёxus™ » 7.5.07 11:40

"...Если б я была царица, — Говорит одна девица, ..."

Ламеры. Усаживаемся и учим матчасть ;-)
http://zakon1.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/ ... 0-2006-%EF
"Мы - беззаботные короли жизни, выбрасывающие тысячи на игрушки на двух колесах, нас все должны бояться, нас много, мы банда" (c) SilverS

Rina
* * * * *
Стать:жін

Повідомлення Rina » 7.5.07 11:51

не все, но большая часть, особенно самые раскрученные, как правило, на украинском, в последнее время идут, .....

Леша, так я о чем пишу.....

вводят... оставляя с русским переводом в основном не самые популярные фильмы..... а обещали совсем по -другому делать....
"...Всё равно, что сливки с чужого молока снять, слизнуть и побежать дальше по своим делам. Типичный кошачий подход. Ну да. А как иначе?"

Lёxus™
* * * * *

Повідомлення Lёxus™ » 7.5.07 12:02

.Данная часть поста была удалено самим автором, за несоответствие содержания поста правилам форума, а также вследствии самоосознания собственной политической близорукости и отчетливо выраженных демагого-провокационных волюнтаристких тенденций замешанных на имперском великорусском шовинизме, выразившихся в разжигании политических и национальных распрей между форумчанами. Извините меня, я больше не буду.

English is an alternative :)(для англоязычного кина, конечно)
Востаннє редагувалось 7.5.07 13:44 користувачем Lёxus™, всього редагувалось 2 разів.
"Мы - беззаботные короли жизни, выбрасывающие тысячи на игрушки на двух колесах, нас все должны бояться, нас много, мы банда" (c) SilverS

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 7.5.07 12:31

Никто ниче не обещал, мало того с декабря 2004 было очевидно к чему мы идем в этом плане.
ты не хочешь остановиться и засунуть всю политику , которая из тебя прёт туда, куда я подумал ?

за *****

я спросил то, что хотел спросить

более того - вопрос касался только фильмов в кинотеатрах
ибо я 11 лет назад выкинул телевизор и понятия не имею (и не хочу) что и на каком языке там показывают

з.ы.
любые ответы в этой теме не по теме повлекут удаление всех постов автора с *Болтушки* })

Masud
* * * * *

Повідомлення Masud » 7.5.07 14:39

.Данная часть поста была удалено самим автором, за несоответствие содержания поста правилам форума, а также вследствии самоосознания собственной политической близорукости и отчетливо выраженных демагого-провокационных волюнтаристких тенденций замешанных на имперском великорусском шовинизме,
фофудь?
Я всегда говорю, что если человек активно катается на велосипеде, значит у него есть хотя бы одна извилина и он уже никогда не будет инфантильной амёбой.
Трям

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 7.5.07 14:44

усё
кто хотел высказался
кого обидел или незаслуженно удалил (по его мнению) - и з в и н и т е
...а провокацию можно усмотреть (при желании) даже в споре о том с какой стороны следует разбивать вареное яйцо

закрываемся

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей