Народ, а кто был "в мертвых селах" на Черниг

denis82
*
Стать:чол

Повідомлення denis82 » 4.5.07 21:19

и стоят они там чтоб ничего не вывозили радиоактивного на рынки борщаговки. Если и встретим наряд , уверен - отмажемся одной дипломатией!!!
Хватило бы нам терпения туда доехать!
дипломатией можно и не отделаться если нарушишь чтото.. Если вести себя нормально изначально - всё будет ок.

Что касается терпения на доезжание - по моему скромному мнению ехать из киева - глупо и тяжко :) я туда точно поеду (не знаю ещо когда) много желающих уже есть, но я буду ехать стартовать из Славутича (там моя родина - мне проще конечно, но иного варианта кроме как заночивать в Славутиче как минимум 1 раз - не вижу)
Давайте до Чернигова на электричке... а затем уже.... А ночевать все ж в палатках было бы прикольно

hb_bemer
* * * *

Повідомлення hb_bemer » 4.5.07 21:24

я не против ) тока я не люблю палаток, так что я лучше в родительском доме)

denis82
*

Повідомлення denis82 » 4.5.07 21:25

ну сёла особо не обколесишь, я же говорю лишь об одном, о котором знаю. Я думаю что таких сёл в открытом виде есть не много, а возможно вообще оно единственное, восновном то выселяли 30км зону.. на гуглEarth видно наверное :) щас нет времени искать - гляну дома - выложу.
Я реально новости пару недель назад смотрел.... так там говорили, что именно в Черниговской обл. больше всего таких сел... то есть уже не одно и не два :) :)

denis82
*

Повідомлення denis82 » 4.5.07 21:28

я не против ) тока я не люблю палаток, так что я лучше в родительском доме)
вОТ И СЛАВНЕНЬКО.... давай тогда на следующую недельку ориентироваться. Да народу побольше собрать . С палатками нужно еще вопрос решить , мож еще у кого то есть?

hb_bemer
* * * *

Повідомлення hb_bemer » 4.5.07 21:38

дык их то много, но они в зоне! там жилы даже после эвакуации.

denis82
*

Повідомлення denis82 » 4.5.07 21:46

дык их то много, но они в зоне! там жилы даже после эвакуации.
какая эвакуация, какая зона... я про чистые места... Реально чистые, где просто молодежь была вынуждена уехать, а старики ... , мож кого и встретим... Блин, вот жаль ты этих новостей не смотрел по телеку

denis82
*

Повідомлення denis82 » 4.5.07 21:51

нужно просто поехать да посмотреть!

hb_bemer
* * * *

Повідомлення hb_bemer » 4.5.07 22:03

аа, ты о таких, ну то я попробую выяснить, в славутиче полно той самой молодёжи что свалила с сёл ныне пустых

SCORPION (SR)
* * * *

Повідомлення SCORPION (SR) » 4.5.07 22:33

Нужно! Вот только идей с ночевкой-не все привікли в палатках. Надо чтоб біла возможность вечерком в киев свалить...

Goth13
* * *

Повідомлення Goth13 » 7.5.07 09:04

Надо чтоб біла возможность вечерком в киев свалить...
Надо чтоб біла возможность вечерком в киев свалить...
Не свалить в Киев кажется нереальным: до Чернигова електричка и обратно много времени займет. Может там найти какой отельчик/общежитие в городке покрупнее (по маршруту подобрать какой попадётся) если многие нелюбят палаток.

P.S. Я бы мог у друзей на счет палатки поузнавать. Не факт что осталась, но лет 6 тому мы с ней в крыму были

Южная
* *
Стать:жін

Повідомлення Южная » 7.5.07 12:55

а я бы поехала и в палатках
Прижимаюсь лбом к стеклу,
Рожей радуюсь теплу!

Jack
*матраснiк*

Повідомлення Jack » 7.5.07 13:54

я был в одном таком селе Новоселица (15 км севернее Барышевки, рядом с Кулажинцами) - стоит посреди леса заброшенное, заросшее...
прикольное место
...аллах акбар...

chaos
* *

Повідомлення chaos » 7.5.07 14:26

сорри за оффтоп...

есть на границе киевской и черкасской области село трахтемиров - зачетное местечко! глушь неимоверная. и рельеф там - мини карпаты. природа - не налюбуешься! туда среди лета ехать нужно, когда дикая черешня поспеет. няма-няма. около 140 км от ст. кагарлык до ст. мироновка проезжается за день (в хорошем темпе).
the sense of life is great and noble

Uncle Ы

Повідомлення Uncle Ы » 8.5.07 00:36

Только села там нету. Живет какой-то интеллигентный дядечка из принципа и "последняя пионервожатая" из бывшего пионерлагеря рядом, превращенного в дачу Бакая.

Вообще, что за прикол в этих деревнях, не пойму?

Ну, стоят разваленные дома, так в любой деревне Украины, если это не Ходосовка - таких полно. И были они всегда, например, в 500 м от пионерлагеря, в который меня в 1970-забытых годах ссылали родители, было такое - лес, и несколько совершенно целых м абсолютно нежилых дворов... Ну, даже в детстве нам было не шибко интересно там. Вокруг дачи тоже таких домов много было - старики умерли, а дети давно в городе, вот и не нужно никому...

В Крыму тоже проезжали - на карте есть, а на деле - одни поросшие травой фундаменты да пара рыбацких балков.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу, куда идти!

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 12 гостей