По п.1 - реально, т.к. компания из ведущей десятки, и народ там не фуфло.1.Реально ли получить от страховой компании компенсацию в случае потери вела? 2.И какую часть цены вела составит страховой взнос?
Да я их смотрел, типа по авизовскому объявлению съездил, глянул.А еще земля слухом полниться про велы шо привозяться дальнобойщиками из западкой европы по цене 50 шкурок.
Откуда такое счастие?...
страховик страховику рознь... есть и всякие "гарант-лайфы", есть иРебята, а вы когда-нибудь пытались от наших украинских страховых компаний добиться платежей по страховому случаю? Да они же мать родную продадут, абы денег не заплатить.
Ага, но сначала, все-таки придется доказать, что вел действительно украли. А то вдруг он стоит себе тихонько в сарае на даче, а хозяин тут проливает крокодиловы слезы. Это не автомобиль - спрятать и в туалете можно. Это я рассуждаю с точки зрения наших страховиков.При приемлемой стоимости услуги, я бы застраховал вел на случай угона.
Предполагаю, что страховой случай можно подкрепить официальным заявлением в милицию. Какие еще мнения?
Спрос порождает предложение.То есть надо создать спрос.
страхование от несчасного случая по умолчанию имеет ряд исключений как то занятия спортом и прочее, так что страховаться нужно именно от несчасного случая на велике.Спрос порождает предложение.То есть надо создать спрос.
Кстати, твой брат прав.
То что он назвал имеет своё название, как-то:
- страхование гражданской ответсвеннолсти (ущерб при ДТП);
- страхование от несчастных случаев (и так понятно).
Но весь вопрос в том то и заключается как соблазнить страховые компании страховать от угона или ограбления (дали по голове и забрали вел).
Так что можно напрячь брата поучаствовать в ентом деле
Здесь полная лажа...Для того, чтобы запустить данную программу в действие мне необходимо получить заявки хотя бы 100 человек на данный вид страхования...
Если у Вас есть какие либо вопросы и/или замечания, рад буду на них ответить.
Дмитрий
dmp@gala.net
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей