Был бы сам - устроил бы партизанскую войну, а так - не хотелось портить настроение попутчикам...
Будьте осторожны. Даже если идете туда пешком.
кот в силу кошачьей конструкции летать не мог
Где будут ездить??? Там между лавочками, где эти цепи были натянуты два байкера с трудом разъедутся, не то чтобы машина проехала !!! Тем более та дорожка что перетянута цепями ведет к мосту влюбленных (то есть в тупик для машин), и на машине проехать туда не решится даже полный м***к... Эти цепи явно натянули либо против велосипедистов, либо мотоциклистов... Чтобы не было провокаций... А они дождутся, что кто-то убъется в темноте и кому-то придется за это отвечать...Цепи - это боян
Кстати, цепи снимать не надо. А то по парку машины ездить будут, оно вам надо? А на веле можно и так объехать ;-)
Так ото ж!!! Мамы с колясками боятся туда заходить!!!Да и цепи - то дело десятое. Ты заметил, что ни в Крещатом парке, ни в Мариинке нет людей? Зона отчуждения какая-то.
респект, уважуха и +1Та знаю в какой я стране живу...
Еще раз увижу то безобразие, которое они творят в парке, не поленюсь съездить домой за кусачками и ножницами. Или вызову телевизионщиков, изображу жертву, которая пострадала от их охранных заграждений, вызову милицию, всё запротоколирую, не пожадничаю на адвоката, но заставлю их РАЗРЕШАТЬ нам ходить и ездить по НАШЕМУ городу СВОБОДНО. Бо ЗАДРАЛИ !!!!!!
Правда, утопия все это... Объявлю им партизанскую войну. А цепи буд сдавать в металлолом
Не боялся, один раз пришел посмотреть, вроде как в зоосад.Так ото ж!!! Мамы с колясками боятся туда заходить!!!
Негативная энергетика, однако... Что-то я не видел, чтобы люди боялись по Крещатику гулять в палаточные времена. Даже в лютый мороз...
Наш бандитский клан демократичнееА то в Европу хотите, а менталитет, как у вождей тоталитарной "оппозиции" - только мы честные, демократичные, а остальные - бандиты и кланы. Смешно просто.
по моему скромному мнению... Всё по моему скромному мнению... Разумеется.
Не имеютИ вообще что за разговоры "морды", "гопники", "гулять не дают" и т.д. У нас демократия? Демократия.
Люди имеют право выражать свое мнение таким способом? Имеют.
Полностью согласен, но то же самое могу сказать про Майдан образца 2004 года.Они переступают через ту грань, где заканчивается их свобода, и начинается свобода других людей.
Завидуешь, что у меня получается совмещать?Лехус, политоозабоченный товарищ, а работать не пробовал?
Иногда помогает.
Выпонять прямые служебные обязанности, финансы и кредит совершенствовать.
Если нечем заняться, могу подбросить часть своей работы
Оплата дензнаками выглядит надежнее оплаты обещаниямито Lёxus™ согласись в 2004 на майдене были люди которые пришли туда за убеждения, а сейчас даже некто не скрывает что митингами зарабатывают!!!!!
Воно то так, але людина приходячи на мітинг має висловлювати свою ПОЛІТИЧНУ думку, а не заробляти. Якщо ж люди прийшлаи за гроші, то це збіговисько і натовп, а не мітинг, чиє право на провдення зібрань і перешкоджання іншим людям є дуже сумнівним. Чому ми звичайні кияни маємо страждати від того що донеччани/кримчани/інші кияни вирішили заробити гроші!? Тому причини, які змусили прийти на мітинг особисто для мене є дуже важливими. Я вірю, що на мітингах на підтримку Януковича були і спражні прихильники, але мені здається, що їх небагато.Всех толкают какие-то причины прийти на митинг
Але вони вірили у це принаймні під час революції. А білшість теперішніх демонстрантів і зараз ні у що не вірять. В цьому і різниця.Ах сколько разочарованных было апосля "революции" 2004г
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 17 гостей