Теперь понятно, почему ты отстал. Мы даже тебя ждали несколько минут, но отсутствие связи помешало выяснить, в чём проблема.В "шоссе для всех" ездил три раза, два из них сопровождались проколами.
А сегодня ваще в покрышке застрял кусочек металла вытянуть его без инструментов невозможно, пришлость его вынимать ЗУБАМИ! Представьте картину: у обочины стоит лисапедист у разобранного байка и грызёт покрышку
Все эти проколы заставляют меня задуматься над сутью проблемы. Если прокалываются уже покрышки с кевларовым защитным поясом (а именно такова Schwalbe Marathon), то что тут скажешь?Проколол Shwallbe Marathon 42-622 1.6".
А тот триальщик, случайно, не 2 раза тебя обгонял?Когда я ехал в Киеве меня обогнал :| на триальном
веле на скорости 26 - короче полный аут
Буду учится на ошибках, отсудствие связи не допустимо в век цифровых технологий, а наличие перочинного ножика - обязательно в велоаптечке... К счастью, я - автономная боевая единица и отбившись от стаи смог выжить и продолжить борьбу с ветром самостоятельно (местами скорость была меньше 15кмч, ибо ветер...).Теперь понятно, почему ты отстал. Мы даже тебя ждали несколько минут, но отсутствие связи помешало выяснить, в чём проблема.
У меня темп против ветра был, наверное, и того хуже. Иногда скорость падала до 12 км/ч. У меня время от времени начинает болеть колено, и это был как раз тот случай.Буду учится на ошибках, отсудствие связи не допустимо в век цифровых технологий, а наличие перочинного ножика - обязательно в велоаптечке... К счастью, я - автономная боевая единица и отбившись от стаи смог выжить и продолжить борьбу с ветром самостоятельно (местами скорость была меньше 15кмч, ибо ветер...).Теперь понятно, почему ты отстал. Мы даже тебя ждали несколько минут, но отсутствие связи помешало выяснить, в чём проблема.
Что ж ты, гат, делаешь?Леман, заснеженные вершины Альп, все цветет. Олимпийский комитет, музей олимпийских игр, стадион Кубертена... Гонщики Quick Step, командный автобус Астаны...
Температура +30, солнце, Альпы, горные озера, идеальные дороги. Набор высоты за день - около 2 км.
Перевалы с коровами, альпийские луга, подъемы по 10 км с градиентом 15%, размеченные веломаршруты - все это еще долго будет сниться и будоражить сознание.
Нам так не жить!!!Постараюсь быть.
Вернулся из Швейцарии. Был во французской части - в районе Нешателя, Лозанны.
Поездка - сказка. Крым, как оказалось, вовсе не лучшее место на Земле...приехал в Лозанну и о***л.
: Леман, заснеженные вершины Альп, все цветет. Олимпийский комитет, музей олимпийских игр, стадион Кубертена... Гонщики Quick Step, командный автобус Астаны...
Температура +30, солнце, Альпы, горные озера, идеальные дороги. Набор высоты за день - около 2 км.
Всем советую при первой же возможности покататься там недельку. Перевалы с коровами, альпийские луга, подъемы по 10 км с градиентом 15%, размеченные веломаршруты - все это еще долго будет сниться и будоражить сознание.
гы, будет веселоУвидел , нашел, зарегестрировался ДОВСТРЕЧИ
Не знаю как Саша, но я Швейцарскую визу пару лет назад получил очень легко. Или мне повезло.Саша, ты лучше скажи, легко ли получить swiss visa?
А еще могу открыть секрет, где в Киеве (!) есть подъем с градиентом 15% :^:
Повернутись до “Герої асфальту”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 24 гостей