Владельцы припейдов Киевстара - помогите!

Lёxus™
* * * * *
Стать:чол
Владельцы припейдов Киевстара - помогите!

Повідомлення Lёxus™ » 28.4.07 15:22

Обращаюсь именно к владельцам ПРИПЕЙДОВ, контрактные абоненты не катят, у самого контракт :)

Друзья, мне необходимо купить электронную версию книги - Міжнародне право: Навч. посібник / За ред. М. В. Буроменського – К.: Юрінком Інтер, 2005. – 336 с.

здесь:
http://law.biz.ua/pages/category15.html, в разделе "Международное право" (прямая ссылка косячится) оплатив ее переводом 8 грн на указанный счет.
Перевод с контракта невозможен, т.к. чтобы перевести деньги с одного контрактного номера на другой, их владельцем должно быть одно и то же физ/юр лицо, потому в данном случае только припейд решает вопрос - Асе, Base или Djuice.

Возврат денег, плюс пиво гарантирую.

Процедура такова - сначало надо скачать запароленный архив, а потом получит код к нему (нажать на п.2. по приведенной ссылке), там вы указываете свой емейл, переводите деньги, пересылаете книгу мне на alexey1979@i.ua, а я в ближайшее время вас безгранично благодарю, не переходя при этом пределов разумного :).

Примечание: необходимо иметь на счету не менее 13,10 грн, чтобы остаток после перевода составлял не менее 5 грн, плюс 0,10 грн за перевод.
Мой емейл
alexey1979@i.ua

Заранее благодарен.

PS Постите плиз сюда, чтобы не вышло нескольких покупок одновременно.
"Мы - беззаботные короли жизни, выбрасывающие тысячи на игрушки на двух колесах, нас все должны бояться, нас много, мы банда" (c) SilverS

Снегурочка в шоке
мисс рыжая
Стать:жін

Повідомлення Снегурочка в шоке » 28.4.07 15:25

Ушла скачивать книжку.
Если получится - с тебя пиво :gerl:

Upd: деньги перевела, жду пароль на мейл)))
Востаннє редагувалось 28.4.07 15:30 користувачем Снегурочка в шоке, всього редагувалось 1 раз.
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете,это-манера путешествовать.(c) Зображення
Зображення

Lёxus™
* * * * *
Стать:чол

Повідомлення Lёxus™ » 28.4.07 15:25

нивапроз :)
"Мы - беззаботные короли жизни, выбрасывающие тысячи на игрушки на двух колесах, нас все должны бояться, нас много, мы банда" (c) SilverS

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 21 гість