Значит не будут джинсы натирать.сильно не потею
Или просто тяга к облегающей одежде? Облегающая одежда удобна тем, что нет раздражения от трения, пот не накапливается а отводится по всей площади. Аэродинамика в данном случае на последнем месте.Вообщем идея в том чтоб найти тонкую обтягивающюу альтернативу велотрусам
Глупость какая3)велотрусы негигиенично,а частая стирка приведет к быстрому износу и пункту 1
75 грн - д о р о г о ? :sorry:1)велотрусы дорого
.
Просто захотелось высказаться. В конце 2005 года имел счастье приобрести для начала именно эти трусы с надписью келлис, вроде за 75 грн и покупал. Ходят они и по сей день. В начале 2006 года приобрел матерые джердано, раза так в четыре дороже. Не знаю почему, в келисовских себя очень комфортно чувствовал (вообще никаких претензий), думал, что в джердановских еще матерей будет, но дудки, натирают хорошо. Причина мне не ясна (может личная несовместимость), и особо я ее не ищу, но факт, такого же мнения и несколько моих знакомых, которые до этого катали в простых отечественных велотрусах, а потом попробовали приобрести джердано.75 грн - д о р о г о ? :sorry:1)велотрусы дорого
.
э-э-э... а чего? и чем лучше любая другая одежда?3)велотрусы негигиенично...
Это типа для фрирайд анд компани - им по статусу шорты положено ;-)При бОльшем бюджете можно купить себе велошорты/штаны с памперсом, который идет отдельно в виде шортиков, которые просто пододеваются под велошорты. по моему скромному мнению очень удобно, но не дешево.
Вашу блин дивизию... Мне б такую шару! Я в свое время за 190 Kalas взял - и то типа по скидке. А они носом крутят!75 грн - д о р о г о ? :sorry:1)велотрусы дорого
.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 32 гостей