ты мог зафоткать процесс разбодяживания бензина какой-нибудь левой лабудойМожет на той заправке разрабатывают супер топливо, а я зафоткал весь процесс
Я слышал, что вспышками можно ослепить на некоторое время сенсоры камер наружного наблюдения и под этим прикрытием чего-то наделать. Но утверждать не буду.А знаете ли вы, что фотографировать бензозаправки - низзя?!
Вощем, теряюсь в догадках, может кто-нить объяснит мне причину?
Это просто у них цена на ценнике не всегда совпадает с ценой на кассе. Так они и решили, что это или прооверка какая, или что-то такое.Один знакомый в Сельпо (или что-то на эту тему) решил закупиться на ДР.
Сначала пошел в ближайший маркет - подбить смету по $$$.
Стал цены записывать на бумажку, подбивать общую сумму...
Нарвался на манагера (шпиен, бла-бла-бла...). Долго, говорит, матюкались, и это на виду у остальных покупателей...
Так что скрывать, по моему скромному мнению, им было что...
кот в силу кошачьей конструкции летать не мог
Назови адрес, я туда с друзьями на велах подъеду, просто постоим, пообщаемся, разозлим охранника.Нафлудю.
Охранник - быдло. И начальство его тоже. На днях на такого нарвался не то в Киевпроэкте, не то в Шляхопроэкте каком-то. Там вход в здание с улицы. Подъехал на велике к входу метров на пять и стал звонить знакомой по телефону, чтобы она вышла и забрала то, что я ей привез. Так этот секьюрити чуть не расстрелял меня во время допроса (повторяю, все происходило на тротуаре, где стоят машины и люди шастают). И стоять тут с велом нельзя (а вокруг куча машин припркована), и вообще я подозрительный тип (с телефоном)Я фигею с маленьких начальников
Та запросто - Кудрявская 3/5. Вход с угла дома. Там что-то написано не то "шляхо" не то "проект"... УдачиНазови адрес, я туда с друзьями на велах подъеду, просто постоим, пообщаемся, разозлим охранника.Флешмоб ему устроим...
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 9 гостей