Первая вещь - это задняя мигалка, без нее тебя вечером реально водилам не видно, кроме шуток. Настоятельно не рекомендую выезжать без нее вечером самому. В групе еще туда-сюда. Кстати отсутствие фары тоже решаемо, но не в лесу - там действительно темно. Далее дело твоё конечно, но без шлема, тебя любить не очень будут, и капать на моск постоянно или даже прогонять из покатушек.упс. фары нету. велик только вчера купил и не подумал что надо... а где можно купить сейчас и подешевле?
думаю, теперь понимаешь, почему считаю себя чайникомПервая вещь - это задняя мигалка, без нее тебя вечером реально водилам не видно, кроме шуток. Настоятельно не рекомендую выезжать без нее вечером самому. В групе еще туда-сюда. Кстати отсутствие фары тоже решаемо, но не в лесу - там действительно темно. Далее дело твоё конечно, но без шлема, тебя любить не очень будут, и капать на моск постоянно или даже прогонять из покатушек.упс. фары нету. велик только вчера купил и не подумал что надо... а где можно купить сейчас и подешевле?
Рекомендую залезть в техзону и пользуясь поиском найти с десяток тем про выбор фары. Потому что сейчас и подешевле - просто выбрось деньги за окно - хоть время сэкономишь ;-)
Злые вы все2 Daddy
Еще неплохо было бы машину купить с креплением для велосипеда.
Очень удобная штука.
И квартиру с отдельной комнатой под мастерскую. Тоже очень удобно.
Если интересно, читай "Советы начинающим от Саида", Киев 1992, Самиздат.
А если честно, рад приветствовать тебя в наших рядах:)
Доктор, вы мне по километражу скажите))))не все вернуццо...
Зы - устроим конкуренцию ветке *рассветные сказки нянюшки Арины* ???Предлагаю ехать на закат солнца!
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 13 гостей