спасибо за настроение)![]()
:smt021
![]()
![]()
я надеюсь вы оцените мой труд по подбору смайликов, касающихся этой темы
зы хочу на курсы подбора смайликов

А кафешка такая есть, правда она не очень большая, но зато очень дружественная, и знает о ней достаточно органиченный круг людей.. ;-)
знает о вашей кафешке узкий круг ограниченых людей? от и пусть себе знает.Еще одним социальным навыком, которым мне следовало овладеть, была «вамподуховность» (иногда Иегова говорил «метродуховность», из чего я делал вывод, что это примерно одно и то же). Иегова определил ее так – «престижное потребление напоказ в области духа». В практическом плане вамподуховность сводилась к демонстрации доступа к древним духовным традициям в зоне их максимальной закрытости: в реестр входили фотосессии с далай-ламой, документально заверенные знакомства с суфийскими шейхами и латиноамериканскими шаманами, ночные вертолетные визиты на Афон, и так далее.
Спасибо Трям, как только будет создан клуб, я обращусь:)администрация клуба в моём лице готова финансировать нанесение лого велоклуба на какую либо часть твоего телаА зачем нужен клуб, что он мне, как простому байкеру, даст?![]()
если захочешь![]()
Шиншилловые велотрусы будут абсолютным хитом сезона. ;-)а если кроме шуток - то мне лично просто некогда
комп выключаю поздно ночью, а с самого утра то мышка, то шиншиллы спать не дают
Шутыр ты тоже настолько жалок как позер, что мне тебя невыносимо жаль и я все время плачу, одолеваемый жалостью к тебе и себе как к жалким позерам.Жалкий позер!...А можно дурацкий вопрос?
Спасибо.
А зачем нужен клуб, что он мне, как простому байкеру, даст?
позёр! (с) эмокиевлянез приводу бренду... як ми з"ясували, це лиш комерційний бренд... просто звучить так, що в груди набирається повітря й піднімається підборіддя)))
чим він відрізняється від АМВ, СПОРТДРАЙВ, БАЙК ПРО СПОРТ та інших... особисто мені не шкода слова "ВЕЛОКИЇВ", ЯКЩО ВОНО НЕ НЕСЕ НІЯКОГО ЗМІСТОВНОГО НАВАНТАЖЕННЯ і є лиш комерційним проєктом, що приносить гроші конкретним особам за вкладені кошти й зусилля в розкрутку своєї структури... це лиш гарне слово... яке лексусу, "как простому байкеру" нічого не дає...)
SOM, от твоего позёрства несет такой дешевизной, что рынок на Шулявке (R.I.P.) рядом с ним - просто Champs Elysees с их экслюзивными бутиками ;-)це лиш гарне слово... яке лексусу, "как простому байкеру" нічого не дає...)
1. цей сайт -- комерційний проект (зрозумів і запам"ятав)
1* мені чомусь прикро за це)))
..
ерунда полнаяпро нашу країну мова))
ты опять всё перепуталз приводу бренду... як ми з"ясували, це лиш комерційний бренд... ...)
Вы этого хотите?а просто хотіти і не робити нічого для цього, як на мене, просто мрійництво...
хотіть і далі всього того, чого хотіли й до сьогодні)) і поваги, і доріжок, і парковок... може це й буде у наших снах))
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Snoff і 22 гостей