+1просьба удовлетворена
спасибо

вот именно что это "артерия" больше покупателей...Не понимаю вот я: Почему суконд-хенд (пусть даже многими любимый) должен находиться, под одной из главных транспортных артерий Киева? И какая сволочь способствует тому, чтобы его не закрывали, даже после нескольких пожаров?
ты не прав.. у меня отец за последний год лежал в 5 больницах (2 из них киевские) все государственные. Так вот медсёстры даже после операции на мозге (отцу делали) 3 дня не подходили ни одного уколу сделать, хотя были выписаны антибиотики. Пока мать не догадалась что требовать бесполезно, а нада предложить деньги, и даже када им заплатили сколько они захотели за каждый укол, когда мать уехжала и не напоминала - они не заходили.или может всем надо бросить гос учереждения и отправиться в частные клиники, где даже в состоянии приступа укол не сделают, пока не заплатишь ?
кажется кто-то чего-то не понимает...
Подозреваю, что выгоднее всех это не черным, а белым, а точнее отечественным сволочам - киевским чиновникам.чернаяИ какая сволочь?...
А тебя не удручает, что еду, которую ты ешь, растили на фиг его знает чём и в воде, которую ты пьёшь, полным-полно фиг знает чего?Ты судья? Ты прав?mofo ты не прав. И точка зрения твоя не права. ;-)
зы. меня удручает, что для тебя тряпки, которые носили фиг знает кто, являются "отличным шмотьем".
Держу пари, имелось в виду, что к этим городам надо применять биологическое оружие, чтоб сохранить архитектуруНаписал к этом упосту Юсуфа http://velokiev.com/forum/viewtopic.php?p=530099#530099
Похвально. Не к чему придраться, кроме как ещё одно уточнение...Сплошная полемика...
Я ем только ту еду, происхождение которой я знаю. Хочерь верь-хочешь нет. В этом вопросе я очень избирательный. Воду я пью практически всю из одного места. Раз в два года вода берется на экспертизу. Поэтому не удручает.
бабушку в послевоенное время на западной Украине чуть не убили бандеровцы, а ее подругу они застрелили на ее глазах и только за то что они были учительницами - молодыми безоружными девчонками.
Но я же не кричу "давайте всех западынцев перевешаем".
Однако, пить воду из одного места!В этом вопросе я очень избирательный. Воду я пью практически всю из одного места. Раз в два года вода берется на экспертизу.
(Все в г%%%е, а я в белом костюме с золотыми пуговицами (с))Ты судья? Ты прав?mofo ты не прав. И точка зрения твоя не права. ;-)
зы. меня удручает, что для тебя тряпки, которые носили фиг знает кто, являются "отличным шмотьем".
тихо дядяЗря смеешься...смеялсобабушку в послевоенное время на западной Украине чуть не убили бандеровцы, а ее подругу они застрелили на ее глазах и только за то что они были учительницами - молодыми безоружными девчонками.
Но я же не кричу "давайте всех западынцев перевешаем"., мдя "галубыйе" жгут...
Тебя там, подозреваю, в тот момент не было... И меня там не было...
Так что точно сказать, ЧТО именно там произошло (были ли убийства, их цель, мотив... етс), ни ты, ни я не можем, правда?
Так что предлагаю просто принять информацию к сведению, но все же не забывать, что историю пишут победители...
А что смешного?смеялсобабушку в послевоенное время на западной Украине чуть не убили бандеровцы, а ее подругу они застрелили на ее глазах и только за то что они были учительницами - молодыми безоружными девчонками.
Но я же не кричу "давайте всех западынцев перевешаем"., мдя "галубыйе" жгут...
Прежде всего, человек.... надеюсь. ;-)Не столь важно КТО шил, как КТО носил до тебя(Все в г%%%е, а я в белом костюме с золотыми пуговицами (с))
Ты родословную тряпок которые носишь проверял? Их точно шили воспитанные люди из хорошей семьи?
И воще, что это за цветовая дифференциация штанов?
БУ штаны - негламур, ладно, пусть будет..
БУ вел?
БУ авто?
Квартира на вторичном рынке?Все предельно просто.
Извини, но это свидетельство очевидцев, а не пересказ советского учебника истории. Можно много раз пересказывать историю на разные лады, но сам факт убийства отрицать нельзя.а шо не понятного? про злых бесчеловечных бандеровцев ;-)А что смешного?
а особенно, про соблюдение прав человека - в то время, там в отношении местного населения
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 21 гість