тогда от модератора можно реально получить "делете" сообщения

я не ошибаюсь? раньше так и было? по моему скромному мнению - правильнее.. общацца - вэлкам в личку или на указанные\из профиля контакты.ладно, поясню: чаще всего вопрос пишется просто так. Но тема "апается". Не могу сказать, что мне скучно читать неделю подряд одну и ту же тему - мне пофигу, но я начинаю понимать беснующихся, когда твоя тема мирно сваливает на пятый лист в первый же день и ты действитеьно ничего не можешь сделать. Самый гуманный способ - вообще закрыть барахолку для обсуждений. Но ведь тоже не очень ... вроде как ...
проще закрыть возможность комментариевдык может включить в обязательно условие причину продажи?
не удался он потому, что ним никто не занимался2. http://velokiev.com/board/ - это был тестовый вариант. Не удался. Удалить просто жалко.
Так это не удивительно, если за 99 продается то, чему 49 - красная цена.а то на 10 вопросов от интересующихся 99 вопросов *ачётакдорого*
*а за 10 отдашь* (при цене 99) :fool:
кот в силу кошачьей конструкции летать не мог
За этими банальностями можно многое увидеть, тут даже не важно, что продавец ответит, достаточно уловить "как он это сделает". Тогда можно заметить, врет он или говорит правду, что-то желает утаить или готов дать всю необходимую инфу, заинтересован в продаже или нет... много, чего можно увидеть, только "смотреть" нужно уметь
или кто-то надеется услышать что-то отличное от "купил новую уровнем выше", "мама подарил другую", "перестал кататься" и т.п. банльности, от которых ни холодно ни жарко ...
ваши варианты
много, чего можно увидеть, только "смотреть" нужно уметь
мне кажется это дело исключительно продавца
Так это не удивительно, если за 99 продается то, чему 49 - красная цена.
много, чего можно увидеть, только "смотреть" нужно уметь
![]()
интересно - ты готов потратить свою жизнь , пытаясь *рассмотреть* ?![]()
я - нет :^:
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 29 гостей