http://pk.kiev.ua/city/2007/04/23/205223.html

Станцию не зря затронули - на руинах двухэтажной станции можно 40 этажей отгрохатьУже давно готовиться планировка территории в оффициальном виде!
Сегодня вышла неоффициальная!![]()
Методы,друзья,методы...
А вот станцию затронули-это перебрали!...
Я б вообще на месте бизнесменов купил бы у арабов атомную бомбу, сбросил бы на Киев, а на освободившейся от города территории построил бы ааааааааагромный торговый центр и офисный центр. И никаких проблем с парками, детскими садиками - а нету ничегоНе дадут!
нужно очень много вложить бабла,чтобы перенести станцию....
Единственное перестроить,и сделать 1 этаж станцией,а верх(как принято уже давно!!!) остальными прибамбасами!
Вообще бред это!
там другие планы!
И построить завод по изготовлению мутантов!Я б вообще на месте бизнесменов купил бы у арабов атомную бомбу, сбросил бы на Киев, а на освободившейся от города территории построил бы ааааааааагромный торговый центр и офисный центр.
+1может я и дыбил, но мне офигительно понравилась пешеходно-веловипедная версия шулявского моста.
толпы, висящие на всех заборах, деревьях, переходах, заграждениях, лезущие прямо туда, шарахающиеся от воющих пожарных машин. молодежь, которая звонит друзьям: "слышь, вась, приезжай, тут ТАКОЕ... да, и пива захвати, ага, и орешков"))) Девушки на каблуках, пытающиеся пробраться прям на мост.. Матерящиеся пожарные, которые не могут пройти-проехать из-за зевак.. Цирк) и все все снимают на мобилки, камеры, фотики..
зато как приятен был пустой проспект Победы после пробок - красота))
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 21 гість