Тітка в Луганську

Wityk
Стать:чол

Повідомлення Wityk » 20.4.07 11:37

To Skalp: Думай так, как тебе хочется. Я так понял, что ты считаешь нас самостоятельными и неприкосновенными. И что мы делаем, то что считаем нужным. И не делаем того, что нам не нравится.

А что, Юссуфф не сдерживает эмоций, поскольку это вредно для здоровья. В этом он молодец для себя самого.

Извини Юссуфф, что мы здесь тебя обсуждаем. ;-)
Их слова для меня не аргумент (даже если они правда).
Это тебя характерезует. Ты можешь отвергать правду? А мне хочется не верить этой твоей фразе.
Ла. Пы. Лишний раз убеждаюсь, что природа психологии человека и его выдумки про идеальный мир не сочетаются. Я про демократию.
Востаннє редагувалось 20.4.07 12:01 користувачем Wityk, всього редагувалось 1 раз.
Я хотел использовать один мозг. Два мозга, пожалуй, ещё лучше.
Фантомас.

Paladin
* * *

Повідомлення Paladin » 20.4.07 11:55

Я не знаю, что там про угрозу со стороны НАТО, но однажды большой радетель украинской демократии Квасьневський проговорился (причём в эфире), что Россия без Украины гораздо лучше, чем Россия вместе с Украиной. А выводы делать никто не хочет...
И, видимо, ракетные части США гораздо лучше, чем флот России. Интересно только чем?

З.Ы. Политика Москвы мне нравится ничуть не больше, чем политика Вашингтона.

Mary
Стать:жін

Повідомлення Mary » 20.4.07 11:58

Мужики, не ссорьтесь :)
Хороший анекдот прислали, почти в тему ;-)

Дзвінок. Путін знімає слухавку.
- Гальо, пане президенте, ту Місько зі Станіслава! Телефоную, жеби вам вповісти, же ми ту вам офіційно війну декляруємо.
- Харашо Міша, ето действительно важная новость. А большая у вас армия?
- Ну, зара... (щитає)... Я, Влодко, сусід Стефко і всі, шо ту в преферанс грали. То нас разом вісім.
- Должен сказать тебе, Міша, что у меня в армії 100 тисяч людей, каториє только ждут маєво пріказа.
- Холєра, я зара вам віддзвоню. .. (за якийсь час)...
- Гальо, прошу пана президента, стан війни не скасовано! До нас приєдналося ше штири хлопаки з сусідньої кнайпи.
- Должен сказать тебе, Міша, что со времені нашева последнєва разгавора я увеличил армию до 200 тисяч человек!
- Най го холєра вхопе! Я ще зателефоную. (за якийсь час)...
- Слава Йсу, пане Путін! Я сі тєжко вибачєю, але мусимо ся вицофати з тої войни.
- Неужели? Очень жаль. А почему ето ви вдруг передумалі?
- Ну, ми ту посиділи за пару гальбами пива, так си між собов порадили, і вздріли, же аж ніяк не зможемо нагодувати 200 тисяч плєнних москалів.
"Это всё, что останется после меня,
Это всё, что возьму я с собой..."

Зображення

Lёxus™
* * * * *

Повідомлення Lёxus™ » 20.4.07 12:02

Тоже как раз прислали:
В русских анекдотах украинцы преимущественно тупые и жадные. Но справедливости ради надо отметить, что в украинских анекдотах русские преимущественно мёртвые. :)
"Мы - беззаботные короли жизни, выбрасывающие тысячи на игрушки на двух колесах, нас все должны бояться, нас много, мы банда" (c) SilverS

Skalp
* * *

Повідомлення Skalp » 20.4.07 12:03

Политика Вашингтона, по отношению к своим гражданам мне нравится намного больше, чем Москвы к своим. Вот в этом и главное отличие системы, а не тем, как они одинаково смотрят на своих соседей.

Но самое странное, в этой истории, что ни гражданином Москвы, ни Вашингтона становится не собираюсь.
На узліссі їжачок підходить до мишки, та й вруча їй букетик квітів...

я вас всех НЕНАВИЖУ, - бормотал Shooter, доставая ствол...

хнык..

ANZ
* * * *

Повідомлення ANZ » 20.4.07 12:04

Я вам как быдло быдлу скажу - ещё во времена совка наши учёные установили что только люди, не имеющие отношения к политике знают, как помочь стране достичь процветания и счастья.

Онегин
* * * *

Повідомлення Онегин » 20.4.07 12:09

Я вам как быдло быдлу скажу - ещё во времена совка наши учёные установили что только люди, не имеющие отношения к политике знают, как помочь стране достичь процветания и счастья.
+1 недаром же комунистическая идеология спала и видела кухарку у руля страны

Lёxus™
* * * * *

Повідомлення Lёxus™ » 20.4.07 12:23

Политика Вашингтона, по отношению к своим гражданам мне нравится намного больше, чем Москвы к своим. Вот в этом и главное отличие системы, а не тем, как они одинаково смотрят на своих соседей.
Читаем новости 17.03.2007 http://news.uaportal.com/pub/news/146547

"Тысячи противников войны в Ираке собрались в субботу, 17 марта, в столице США на акцию протеста. На митинг вышли и сторонники политики администрации Белого Дома в Ираке.
Основным лозунгом противников войны, как обычно, является требование немедленно вывести американские войска из Ирака. "Остановите войну в Ираке, нет войне в Иране, импичмент!", - гласит один из их лозунгов.
Сторонники военных действий несут плакаты "Мир через силу", "Парад уступающих "Аль-Каиде", адресуя их содержание своим противникам-пацифистам.
Субботние акции протеста стали центральными в серии демонстраций по всей стране, приуроченных к четвертой годовщине начала военной операции в Ираке.
Протестующие планируют провести заключительную акцию на северной парковке Пентагона, дойдя туда пешком из центра Вашингтона. Организаторы заявили, что в акции могут принять участие до 30 тысяч человек.
Накануне, когда толпа в несколько тысяч протестующих после мирной службы в Национальном соборе Вашингтона подошла к Белому Дому, было арестовано 222 человека. Арестованных сковали в наручники и увезли с места происшествия на автобусах. Позже они были оштрафованы на 100 долларов каждый за неподчинение приказу полиции и пересечение линии ограждения. Предлогом к задержанию стал тот факт, что протестующие стояли на тротуаре напротив Белого Дома - по закону в этом месте протестующим можно только проходить мимо, а не стоять на одном месте.
Несмотря на настойчивость протестующих, Джордж Буш в этот вечер не слышал их - окна Белого Дома были темными, а сам президент уехал на выходные на ранчо Кэмп Дэвид в штате Мэриленд."

Это самый простой пример, а таких еще можно много найти, дабы развеять миф об американской демократии, а заодно доказать двуличность политики США по отношению к остальному миру. Просто подобные факты, в силу невиданной "демократичности" госмашины США, элементарно скрывают, а прессе о них писать не рекомендуют.
Так что не смешите людей этими баснями.
"Мы - беззаботные короли жизни, выбрасывающие тысячи на игрушки на двух колесах, нас все должны бояться, нас много, мы банда" (c) SilverS

Skalp
* * *

Повідомлення Skalp » 20.4.07 12:34

Читаем новости 17.03.2007 http://news.uaportal.com/pub/news/146547

"Тысячи противников войны в Ираке собрались в субботу, 17 марта, в столице США на акцию протеста. На митинг вышли и сторонники политики администрации Белого Дома в Ираке.
Основным лозунгом противников войны, как обычно, является требование немедленно вывести американские войска из Ирака. "Остановите войну в Ираке, нет войне в Иране, импичмент!", - гласит один из их лозунгов.
Сторонники военных действий несут плакаты "Мир через силу", "Парад уступающих "Аль-Каиде", адресуя их содержание своим противникам-пацифистам.
Субботние акции протеста стали центральными в серии демонстраций по всей стране, приуроченных к четвертой годовщине начала военной операции в Ираке.
Протестующие планируют провести заключительную акцию на северной парковке Пентагона, дойдя туда пешком из центра Вашингтона. Организаторы заявили, что в акции могут принять участие до 30 тысяч человек.
Накануне, когда толпа в несколько тысяч протестующих после мирной службы в Национальном соборе Вашингтона подошла к Белому Дому, было арестовано 222 человека. Арестованных сковали в наручники и увезли с места происшествия на автобусах. Позже они были оштрафованы на 100 долларов каждый за неподчинение приказу полиции и пересечение линии ограждения. Предлогом к задержанию стал тот факт, что протестующие стояли на тротуаре напротив Белого Дома - по закону в этом месте протестующим можно только проходить мимо, а не стоять на одном месте.
Несмотря на настойчивость протестующих, Джордж Буш в этот вечер не слышал их - окна Белого Дома были темными, а сам президент уехал на выходные на ранчо Кэмп Дэвид в штате Мэриленд."

Это самый простой пример, а таких еще можно много найти, дабы развеять миф об американской демократии, а заодно доказать двуличность политики США по отношению к остальному миру. Просто подобные факты, в силу невиданной "демократичности" госмашины США, элементарно скрывают, а прессе о них писать не рекомендуют.
Так что не смешите людей этими баснями.
Пойди в Москве поагитируй против таким же методом. И больше так не тор-мо-зи.
Востаннє редагувалось 20.4.07 12:36 користувачем Skalp, всього редагувалось 1 раз.

хнык..

Lёxus™
* * * * *

Повідомлення Lёxus™ » 20.4.07 12:35

Для справки и восстановления исторической справедливости:

Цитата из работы В.И.Ленина "Удержат ли большевики государственную власть":
"Мы не утописты. Мы знаем, что любой чернорабочий и любая кухарка не способны сейчас же вступить в управление государством. В этом мы согласны и с кадетами, и с Брешковской, и с Церетели."

Думаю, Женя, ты не будешь отрицать, что смысл фразы ты извратил на 100%.

2 Скальп.

Я лучше здесь проголосую как надо, буде выборы таки наступят.

А Москва без меня разберетсяя, ведь я, как истинный демократ, не вмешиваюсь во внутренние дела других стран, чего и тебе советую.
Востаннє редагувалось 20.4.07 12:52 користувачем Lёxus™, всього редагувалось 2 разів.

Skalp
* * *

Повідомлення Skalp » 20.4.07 12:39

2 Скальп.

А Москва без меня разберетсяя, ведь я, как истинный демократ, не вмешиваюсь во внутренние дела других стран, чего и тебе советую.
Ну дык если лучше здесь, то нефиг.

хнык..

Wityk

Повідомлення Wityk » 20.4.07 12:43

To Mary: Вот только сейчас вылез из под стола от твоего анекдота. :p
Я хотел использовать один мозг. Два мозга, пожалуй, ещё лучше.
Фантомас.

Zzhu4ok
* *

Повідомлення Zzhu4ok » 20.4.07 12:44

чём меня как провокатора восприняли..просто я был хоть и во многих городах украины,но так и не понял,отличаеться ли запад от востока...я серьёзно,просто язык разный,а народ одинаковый я везде встречал..(есть и нормальные,есть и быдло..).вот и стало интересно,что остальные по етому поводу думают.
gorian:
брейклесс это как секс без презерватива... зачем оно вам?

Mary
Стать:жін

Повідомлення Mary » 20.4.07 12:49

"Мы не утописты. Мы знаем, что любой чернорабочий и любая кухарка не способны сейчас же вступить в управление государством. В этом мы согласны и с кадетами, и с Брешковской, и с Церетели."
Леша, уважуха тебе! ;-) Хотела по этому поводу цитату из первоисточника найти, но поленилась. Почему-то любят у нас люди, не читая классиков, переиначивать их мысли с точностью до наоборот :duma:
"Это всё, что останется после меня,
Это всё, что возьму я с собой..."

Зображення

Lёxus™
* * * * *

Повідомлення Lёxus™ » 20.4.07 12:51

Ну дык если лучше здесь, то нефиг.
Я не знаю, где хуже, а где лучше - не был и не сравнивал.
Я знаю, что происходит у нас, и знаю, что там такое не происходит.
Потому что, по твоему, когда 60% добровольно голосует за одного кандидата - это "плохо и недемократично", потому что Россия, не раздираемая внутренними распрями, подобно Украине, не нужна ни США, ни Европе.
Ведь, постсоветское пространство "цивилизованный " мир рассматривает прежде всего как сырьевой придаток, источник дешевых рабов и рынок сбыта для продукции западной промышленности. Окстись! Ты для них не человек, у нас Шенгенская виза - проблема! Не задумывался почему?
Может пора все таки прочистить мозги и руководстоваться интересами нашей страны???

Онегин
* * * *

Повідомлення Онегин » 20.4.07 13:02

Для справки и восстановления исторической справедливости:

И ещё - первоисточники дело относительное - далеко не все они отвечают истинно сказанному и написаному изначально вследствии управлением идеологией но это уже совсем другой разговор

Думаю, Женя, ты не будешь отрицать, что смысл фразы ты извратил на 100%.

2 Скальп.

Лёшь - но почему же ты не продолжил монолог вождя??? Ведь именно из продолжения всё и вытикает

".......Но мы... требуем немедленного разрыва с тем предрассудком, будто управлять государством в состоянии только богатые или взятые из богатых семей чиновники. Мы требуем, чтобы обучение делу государственного управления велось сознательными рабочими и солдатами чтобы к обучению этому начали привлекать всех трудящихся, всю бедноту".
Востаннє редагувалось 20.4.07 13:10 користувачем Онегин, всього редагувалось 1 раз.

Lёxus™
* * * * *

Повідомлення Lёxus™ » 20.4.07 13:09

Правильно, вытекает, что возможность получить соответстующее образование и возможности у человека должны быть независимо от происхождения, т.е. речь идет о том, чтобы устранить диктатуру власти лишь одной небольшой прослойки населения, что суть и есть демократия - власть народа.
Я неправ?

PS В цитате, есть слова, которых я не писАл ;-).
Востаннє редагувалось 20.4.07 13:12 користувачем Lёxus™, всього редагувалось 1 раз.

Онегин
* * * *

Повідомлення Онегин » 20.4.07 13:12

это так же означает что и Кухарку можно научить управлять государством

Да признаю написав первый пост я допустил оплошность но вызвана она исключительно тем что разные были первоисточники - идеологию меняли тогда очень координально себе в угоду

http://www.plakaty.ru/posters?id=1185
Востаннє редагувалось 20.4.07 13:15 користувачем Онегин, всього редагувалось 2 разів.

Yussouf

Повідомлення Yussouf » 20.4.07 13:13

Эх, блин, в такую ветку не успел вовремя. :p

А всё потому, что название неправильное! :58:

Lёxus™
* * * * *

Повідомлення Lёxus™ » 20.4.07 13:14

Нет, это означает что и у Кухарки и у ее детей должна быть возможность получить соотв-ее образование и возможности.
Разницу чувствуешь?

Lёxus™
* * * * *

Повідомлення Lёxus™ » 20.4.07 13:15

Эх, блин, в такую ветку не успел вовремя. :p

А всё потому, что название неправильное! :58:
Да ты не стесняйся ;-)

Paladin
* * *

Повідомлення Paladin » 20.4.07 13:16

"Мы не утописты. Мы знаем, что любой чернорабочий и любая кухарка не способны сейчас же вступить в управление государством. В этом мы согласны и с кадетами, и с Брешковской, и с Церетели.
.......Но мы... требуем немедленного разрыва с тем предрассудком, будто управлять государством в состоянии только богатые или взятые из богатых семей чиновники. Мы требуем, чтобы обучение делу государственного управления велось сознательными рабочими и солдатами чтобы к обучению этому начали привлекать всех трудящихся, всю бедноту".
Кухарка и кухарка, обученная делу государственного управления - это не одно и тоже. Но одной лишь методологии маловато. Особенно, когда сознательными солдатами...

Онегин
* * * *

Повідомлення Онегин » 20.4.07 13:17

Нет, это означает что и у Кухарки и у ее детей должна быть возможность получить соотв-ее образование и возможности.
Разницу чувствуешь?

разве я говорил обратное? кухарка с образованием государственного правителя - не может быть кухаркой?

Lёxus™
* * * * *

Повідомлення Lёxus™ » 20.4.07 13:20

А может ли быть лидер нации пчеловодом?
Или киноактером в прошлом?
Или бывшим заключенным? (я не про Януковича, я про Нельсона Манделу :))

Это маразм обсужать такие вещи.
Ушел работать.

Онегин
* * * *

Повідомлення Онегин » 20.4.07 13:33

А может ли быть лидер нации пчеловодом?
Или киноактером в прошлом?
Или бывшим заключенным? (я не про Януковича, я про Нельсона Манделу :))

Это маразм обсужать такие вещи.
Ушел работать.
Лёшь - ведь я и не обсуждал, с чего вообще зацепились :unknown:

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 18 гостей