Я ж говорю, альтернатива — это когда не как у всех. А "не как у всех" само по себе никакой ценности не представляет. По классическим канонам снимался фильм или с использованием каких-то нестандартных приемов — это мало влияния оказывает на конечный результат. Got my idea?последняя мысль довольно трезвая.. А по-поводу "нет альтернативы" - это уже ересь какая-то.. Обоснуй
Насчет новаторства согласен, но сейчас, по моему скромному мнению, это не более и не менее актуально, чем было всегда. Никто не спорит с тем, что надо придумывать новое, но среди новаторского не меньше фуфла, чем среди мейнстрима.Новаторство и разрушение старой формы всегда было актуально, но особенно сейчас.
На Артема раньше была китайская столовая, называлась "Экспресс-кафе" — отличная была кухня, и к тому же недорогая. А сейчас сделали ресторан — недавно попробовал там пообедать — цены и время ожидания блюда повысились раза в три, а есть практически невозможно.Наши "китайские рестораны" - тоже фастфуд)))
В основном, Велокиев. А что, есть и другие кладези мудрости?Мне бы очень хотелось знать, что ты смотришь и читаешь
2Пал тут бесполезно о чем-то говорить... я уже пыталсяМожет ты просто не захотел заглянуть глубже спецэффектов? Или все фильмы со спецэффетами сразу записываем в "попкорн"?Ну Бессон мне тоже когда-то нравился... До 5го элемента
КУДА, ГЛУБЖЕ???? Мне бабушка и мама в детстве достаточно сказок почитали, а потом я и сам их читал, когда читать научился... А вам, что сказок в детстве не читали? для вас это открытие?Может ты просто не захотел заглянуть глубже спецэффектов? Или все фильмы со спецэффетами сразу записываем в "попкорн"?Ну Бессон мне тоже когда-то нравился... До 5го элемента
не ну слышишьКакие вы мальчишки, однако, можете стать противными до безобразия...
Сатори, у меня кончно же нет всех фильмов, которые ты перечислила. Но после знакомства с тобой, у мя появилось желание просмотреть хотя бы часть, чтобы коснуться твоего видения окружающего:))
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей