Ну, общеизвестно, что _очень_дорогие_и_породистые_ собаки более капризны чем дворняги. И от клеща завернуться может, и что попало есть не приучены, и естественный отбор их не коснулся.. Почти как люди

Ага тут такого понаписали - прям не собака, а нежная орхидея "повышенно-агрессивной пукливости".12 дней гдето.. и 10 кило сбросил... мда...
У меня такого не бывало, потому что я со своим псом работал, и слушался он меня беспрекословно.Юсуф:))))))))))))) ну нельзя же так:)))) из-под стола вылезаю с трудом:)))))))))))
Посты хозяина в Барахолке не читала, а собака без намордника и поводка - по весне собаки убегают, бывает такое
Все правильно конечно, но на практике не всегда получается. Мою подружку - хрупкую девушку эмоционального склада характера собака слушалась не очень, как та ни старалась ее воспитывать - если приспичивало - убегал, правда не на 10 дней... порода - метис далматинца... гром же писал кстати что собака убежала у жены... Теоретически Юсуф прав на все сто, а на практике бывает всякое...Собаку нужно учить.
Причём, лично.
Да, это долго.
Да, много времени.
Но если лень или некогда - так и собаку нечего заводить.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей