Это вопрос из разряда: "товарищи учёные! у меня в подполе раздаётся подземный стук! помогите!"Мой очень хороший товарищ попросил уточнить у знающих людей разницу между скриптами "интеренет-магазинов".
Скажи ему, что так - не делается.Хотел он купить скрипт, но цены плавают очень сильно.
Проконсультировать-то оно можно...Кто сможет проконсультировать его по скриптам за вознаграждение (или очень лояльные цены на комп + периферия) ?
У человека небольшая, но хорошо развивающаяся комп. фирма (продажа, ремонт, обслуживание и т.д. ) + решил поставить еще и инет магазин.Но я боюсь, что с такими пещерными воззрениями у товарища просто не хватит денег, чтобы оплатить мою консультацию.
Я смотрю - соврешенно не дошло то, что я писал.У человека небольшая, но хорошо развивающаяся комп. фирма (продажа, ремонт, обслуживание и т.д. ) + решил поставить еще и инет магазин.Но я боюсь, что с такими пещерными воззрениями у товарища просто не хватит денег, чтобы оплатить мою консультацию.
Скрипты, до этого момента, действительно небыли его профилем.
Совершенно.
Поэтому он и попросил совета.
Говорит: называют цены 1-2 кбакса, а чем отличается продукт от конкурентов - мычат + ссылаются на разное колличество клиентов (вообще бред).
Я и сам ИТ-шник, и на работе у меня много программеров, но это тоже не их профиль, вообче.
Поэтому нужна сторонняя помощь.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 22 гостей