Да вот знаешь, меня пугает то ,что я уже на трхе компах пробовал и ниче, прога запускается а потом спустя секунд 10 выдает ошибку и автоматичекси закрывается...а можно текст ошибки? скорей всего винде/проге не хватает каких-то библиотек. попробуй установить на другом компе. если тоже не будет работать значит дело в самой программе. иначе переставляй виндупотому что искать недостающий кусок системы эт слишком долго
плейер в это время подключен?Да вот знаешь, меня пугает то ,что я уже на трхе компах пробовал и ниче, прога запускается а потом спустя секунд 10 выдает ошибку и автоматичекси закрывается...1: а весь прикол в том ,что без этой проги плеер бесполезен,только с ее помощью можно на него закинуть музыку...
1:
Когда прога установлена, я его подключаю в ЮСБ и прога автоматически запускается сама, грузится, открывается,проходит секунд 10-15 и прога выдает ошибку и сворачиваетсяплейер в это время подключен?Да вот знаешь, меня пугает то ,что я уже на трхе компах пробовал и ниче, прога запускается а потом спустя секунд 10 выдает ошибку и автоматичекси закрывается...1: а весь прикол в том ,что без этой проги плеер бесполезен,только с ее помощью можно на него закинуть музыку...
1:
знаешь как в телефонах есть, "все настройки по умолчанию"что значит обнулить??если бараны то скорее всего не помогут... его нужно обнулить... у друга похожая фича была.. только то что записаное было не читалось (;
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 9 гостей