Спасибо, это очень вовремя.Многие ездят, но мало кто знает, что на территории Реакриационно-ландшафтного парка "Трахтемиров" действует лимит пропуска.
Это значит, что без пропуска, выданного администрацией парка, передвигаться по его территории запрещено.
Последствия: от большого количества убитых нервных клеток, до вызова наряда милиции и административного задержания.
По вопросам посещения парка обращаться:
Председатель Правления - Слоневский Андрей Павлович, тел. (044) 483-75-20.
Регистрация групп и выдача пропуска проводиться бесплатно.
Пропускная система в Украине действует только в заповедниках.на территории Реакриационно-ландшафтного парка "Трахтемиров" действует лимит пропуска.
Откуда такая точная инфа? Это значит, что например в в/ч можно без пропуска спокойно пройти, ну и т.д.Пропускная система в Украине действует только в заповедниках.на территории Реакриационно-ландшафтного парка "Трахтемиров" действует лимит пропуска.
Парк - не военная часть и подобные объекты. А откуда информация, что этот режим пропусков законный?Это значит, что например в в/ч можно без пропуска спокойно пройти, ну и т.д.
Во-первых, земля там не в собственности организации,а на частной собственности запрещено нах-ся без разрешения владельца.
Только не пойму смысл этой полемики, ведь человек просто выложил полезную для всех информацию. Кто хочет может туда ехать и так!!!
Это прекрасное отношение к людям, хотелось бы, чтобы оно было у всех. Но в данном случае речь идет о том, что парк с охотничьми вышками - не заповедник, а администрация - не хозяева земли, что не означает необходимости вступать в конфликты, это понятно.Стараюсь уважать людей, их правила и обычаи в тех местах, где бываю. И всегда хочу, чтобы и после меня, проехавшие следом, получали такое же удовольствие, а вслед велосипедистам не плевались, а смотрели с теплотой и желанием помочь.
ок выскажусь и я немного - я там был в составе 7 человек в эти выходные.... проехали транзитом по дорожкам - нигде не задерживались .....Мне вчера звонил руководитель РЛП "Трахтемиров" Слоневский Андрей Павлович как одному из первых в этом году взявших пропуск (14-15.04.07) и попросил сообщить всем, кто собирается ехать в парк, что пропуска он больше велогруппам не выдает, т.к. "в последнее время едут толпами, мусорят, кидают окурки, жгут костры и вытаптывают растения, занесенные в Красную книгу и за вами пешком не угонишься" дословно......
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей