Ассоль, ты таки не зря предупреждала....
Мне незачет:( я после вчерашнего дебюта на Довбычке таки выключилась и не услышала ни одного из двух будильников(
все фотки просто очень и очень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Рассвет был изумительно красивым!
Нам было тепло, солнечно, весело и вкусно!![]()
![]()
Фотки тута: http://www.x-trips.com/?x=sun_2007_04
Всё зависит от того, что ты планируешь делать между встречей рассвета и началом пары. Если ничего, то спокойно можно покинуть всех около 8 и на велосипеде прямиком на пары. Я обычно уезжаю в 6:30, чтоб к 7 попасть домой. Потом есть группка около 7... В любом случае, тебя никто не бросит, и выведут на знакомую дорогу.Скажите только, во сколько обычно все заканчивается -
мне на 9.30 на пары, успею?
Мдаааа... Дождик обещал встретить с нами рассвет, но теперь он превращается в ливень и на весь день... как мне жаль компанию с Довбычкии еще - по всем прогнозам дождик в четверг![]()
едем в любом случае?![]()
или только по сухому?
Это кто сказал, что отменяется? :shock: Да на Метеопроге и Гисметео ясно видно, что мы попадаем прямёхонько в дождевой фронт, начинающийся ещё ночью! К утру грунт настолько размокнет, что на дамбе все будут мокрыми с ног до головы и с ног до головы в грязи. Если мы собираемся пустить в ПДН корни и превратиться в растения, то можно смело ехать...Дождь отменяется!!!
Я машину помыла ;-)
ну тогда если все равно будем мокрыми, то можно открывать плавательный сезон...К утру грунт настолько размокнет, что на дамбе все будут мокрыми с ног до головы и с ног до головы в грязи.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей