ни в том направлении думаете товарищДумаю - ничего...посмотрим что нам принесёт Велодень

Начальство увидит по телевизору

Думаю - ничего...
Я хотел бы внести ясность. Идея Б2В не изжила себя. Но реализация... согласитесь, это не гуд срывать движение троллейбусов утром рабочего дня. Я работал в конторе, где за появление на второй секунде десятого часа приходилось писать объяснительную. Причем объяснения никого не интересовали. Интересовала возможность отчитаться о мерах по укреплению трудовой дисциплины и выслужиться перед большими боссами. Те никогда не опаздывали. Они задерживались.как Я вижу - организовывать его более никто не хочет :^:Но как я вижу Б2В уже не будет...
это жизнь
посмотрим что нам принесёт Велодень
конечто Б2В себя не изжил. Идея Б2В не изжила себя. Но реализация... .
Хорошая идея про день без машин + разгрузить напряг с организацией двух мероприятий
Провести акцию в формате "организованный сбор - мини митинг - организованный разъезд" можно было бы, и я бы этим занялся. Но считаю, что велопраздник в выходной день привлечет больше позитивного внимания, а две операции готовить одновременно - это слишком.
В сентябре устраивается день без машин, может к нему что-нибудь приурочим. Не знаю. Поживем - увидим.
http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... highlight=Я так понимаю футболки все-таки будут?
Если да, то сколько будут стоить, где и когда их можна забрать? Делать заказ в этой ветке?
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 9 гостей