Определимся с терминологией! (с) непомнюточночьёА какой, по твоему процент населения, знает о факте проведении конституционной реформы, не говоря уже о сути изменений?
Думаю, что утверждение будто "абсолютно все разбираются в политике",мягко говоря, далеко от истины
Код: Виділити все
Hello World!
Т.е. - откуда цитата знатный панславянист не знает.Чуть со стула не упал!!!Вы стоите на самой низшей ступени развития, вы еще только формирующееся, слабое в умственном отношении существо, все ваши поступки чисто звериные, и вы в присутствии двух людей с университетским образованием позволяете себе с развязностью совершенно невыносимой подавать какие-то советы космического масштаба и космической же глупости о том, как все поделить...![]()
Удивительный креатив![]()
Попробую ответитьИ он рассердился, и проклял ее. Интересно получается, если Иисус был добрый и справедливый, то почему из-за своего незнания когда дерево плодоносит, он его проклял?? за что???
Спасибо, любезный ППП - давно я так не хохотал.Юсуф, тебе свою дурость больше негде демонстрировать?
хотя нет, не дурость... у человека просто куча комплексов, общество его не принимает, он на всех обозлен и пытается самоутвердится на интернет-форуме.
Тебя в детстве наверно сильно обижали, а может даже кое-что и похуже (я бы за педофилию казнил бы... ишь до чего людей могут довести)...
Хоть "антифанклуб" Юсуффа мне больше по душе, но тут не могу с ним не согласиться... Уж лучше бы ПАНславянист молчал...Т.е. - откуда цитата знатный панславянист не знает.
Ну, что ж - я в вас, любезный, не ошибся, что и немудрено: органического невежду завсегда издалека видать.
Да ну не читали, так не читали... А вот "увлекаетесь религиозной тематикой"... Ну на уровне "Россомаха 80х круче чем Хью Джекмен"...
2SadBoy, да, Собачье Сердце я не читал, и даже фильм полностью не смотрел, представляешь??
И почему-то этот факт не мешает мне увлекаться религиозной тематикой.
Да нет же, о Гениальный Эксперт по Национальному Пытанню с Большим Красным Дипломом - я всего лишь прошу расскзать мне что такое "китайская национальность" и "индийская национальность".2Yussouf - ты внимательней читай тот же мой пост, откуда ты эту цитату выдрал, там готовый ответ есть.
инет под рукой есть, а библии нет?Могу тебе вечером, с домашнего компа в личку скинуть адрес того места в библии (сейчас под рукой библии нету), где это написано, если ты думаешь что это Климов выдумал.И вот еще, кого там Авраам под кого подкладывал и чего с Ноем Хам вытворял... Климовым аж воняет... Хорошо хоть Вы одним трудом ограничились... А вот Тору почитайте. Там еще веселее. И без Климова.
Слив засчитан.ВСЁ!!! Больше не пишу в этой теме ни одного сообщения, хватит, надо ценить труд модеров.
(прошу прощения за жирный шрифт по авторскому слогу
когда до секса не дошло - бог вмешался. А в первой ситуации - с царем, тогда все удачно прошло.
А вот после этого теряется всякий интерес к дискуссиА так как ветхий завет это и есть укороченный вариант иудаизма, потому все герои должны совпадать.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей