Тема .... Россия...

Masud
* * * * *
Стать:чол

Повідомлення Masud » 12.4.07 14:06

так это он и есть
Я всегда говорю, что если человек активно катается на велосипеде, значит у него есть хотя бы одна извилина и он уже никогда не будет инфантильной амёбой.
Трям

D.E.
* *

Повідомлення D.E. » 12.4.07 14:11

А какой, по твоему процент населения, знает о факте проведении конституционной реформы, не говоря уже о сути изменений?
Думаю, что утверждение будто "абсолютно все разбираются в политике",мягко говоря, далеко от истины :)
Определимся с терминологией! (с) непомнюточночьё

Изменения в Конституцию голосовались пакетом с изменениями в избирательное законодательство и всё это вместе взятое было названо красиво и загадочно "политреформа". Слово же "политреформа", могу предположить, волей-неволей знакомо подавляющему большинству населения. Как результат конфликта, непрекращающегося с момента её вступления в силу. Как и непрекращающегося давления сми на общество - с разной окраской, но по одной и той же теме. Так что вне зависимости от заказчика "политинформации" само слово "политреформа" известно не меньше, чем фамилии главных персонажей.

Сами изменения в Конституцию были прописаны мягко говоря черезчур общо. Да простят меня присутствующие программисты за аналогию, в нынешнем виде это как программа "Hello World!" из одной строки

Код: Виділити все

Hello World!
Т.е. избранники заявили о решимости ограничить власть президента и перевести исполнительную власть под контроль верховной рады, что звучит красиво, и по сути безусловно правильно. Но забыли важный, вернее самыйважный момент: определиться с терминологией. Что есть исполнительная власть: где она начинается и где заканчивается. Ответственность фракций, партий и депутатов при новой, пропорциональной системе выборов. Если не императивный мандат, то другой способ контроля за обеспечением волеизъявления избирателей.

Поясню снова. Если наши "политики" пишут законы по принципу "хачуштобы" без детальной проработки не то что механизмов обеспечения, а без элементарно необходимой законотворческой практики (внутреняя непротиворечивость и устранение коллизий с существующим законодательством), то точно такую работу может проделать если не абсолютно любой гражданин, то подавляющее большинство так точно.
Например я - "хачуштобы всем было хорошо и мир во всём мире"
;-) :D
вещи не такие, какими кажутся, но они и не другие

Yussouf

Повідомлення Yussouf » 12.4.07 14:12

Вы стоите на самой низшей ступени развития, вы еще только формирующееся, слабое в умственном отношении существо, все ваши поступки чисто звериные, и вы в присутствии двух людей с университетским образованием позволяете себе с развязностью совершенно невыносимой подавать какие-то советы космического масштаба и космической же глупости о том, как все поделить...
Чуть со стула не упал!!! :D
Удивительный креатив 8)
Т.е. - откуда цитата знатный панславянист не знает.

Ну, что ж - я в вас, любезный, не ошибся, что и немудрено: органического невежду завсегда издалека видать.

Paladin
* * *

Повідомлення Paladin » 12.4.07 14:14

И он рассердился, и проклял ее. Интересно получается, если Иисус был добрый и справедливый, то почему из-за своего незнания когда дерево плодоносит, он его проклял?? за что??? :o
Попробую ответить
Правильного ответа не найти, если вопрос неверный. Не "за что?", а "для чего?" Это был урок ученикам - мол, мало просто быть, нужно ещё и плод приносить.

Неужели ты в самом деле думаешь, что Он мог не знать плодоносный период?

Если тыт так внимательно читал ветхий завет, то должен помнить, что помимо книг, восхваляющих "подвиги еврейского народа", там есть ещё и книги великих пророков, которые этот самый народ обличали "в хвост и в гриву".

З.Ы. А то, что люди поступали как-попало уже тогда вовсе ничего не доказывает. Ведь плохой физик не делает плохой саму физику.

Yussouf

Повідомлення Yussouf » 12.4.07 14:14

Юсуф, тебе свою дурость больше негде демонстрировать?
хотя нет, не дурость... у человека просто куча комплексов, общество его не принимает, он на всех обозлен и пытается самоутвердится на интернет-форуме.

Тебя в детстве наверно сильно обижали, а может даже кое-что и похуже (я бы за педофилию казнил бы... ишь до чего людей могут довести)...
Спасибо, любезный ППП - давно я так не хохотал.

Особенно последний пассаж понра. #super

Дро... ой, то есть - пешы ещо, ни в коем случае не останавливайся!!!

urbik

Повідомлення urbik » 12.4.07 14:19

Аж вспомнил что у меня в столе красный диплом об университетском образовании лежит :kolobok:
дык, бить же не по паспорту будут...(с)
Зображення

Masud
* * * * *

Повідомлення Masud » 12.4.07 14:21

Особенно последний пассаж понра. #super
:p
Я всегда говорю, что если человек активно катается на велосипеде, значит у него есть хотя бы одна извилина и он уже никогда не будет инфантильной амёбой.
Трям

Paladin
* * *

Повідомлення Paladin » 12.4.07 14:38

2Auditor:
Вот интересно: если тебе было что-то не ясно (или не нравилось) в математическом справочнике, ты кричал "математика - фигня", или всё-таки просил математика объяснить написанное?
Думаю, второе более верно (раз диплом красный :) )
Улавливаешь о чём я?

з.ы. если верно первое, то это грустно...

Yussouf

Повідомлення Yussouf » 12.4.07 14:41

...
Т-рищ Эксперт и Эрудит с Красным Дипломом - так чего там про китайскую и индийскую нации, я не расслышал? :crazy:

SadBoy
* *

Повідомлення SadBoy » 12.4.07 14:42

Т.е. - откуда цитата знатный панславянист не знает.

Ну, что ж - я в вас, любезный, не ошибся, что и немудрено: органического невежду завсегда издалека видать.
Хоть "антифанклуб" Юсуффа мне больше по душе, но тут не могу с ним не согласиться... Уж лучше бы ПАНславянист молчал...

А вот Мертвецу - медаль за терпеливость... Но вообще бросайте Вы это дело...
Бросить нельзя... можно "пересесть"...

cunnilinux

Повідомлення cunnilinux » 12.4.07 14:59

не, народ. это не дело. в этой теме больше чем по 25-30 грибочков есть явно не нужно было.
ктулху прийде — порядок наведе

Fzzl
Дядя Хрюша

Повідомлення Fzzl » 12.4.07 15:04

Извините за оффтоп: Auditor, у тебя нет сестры по имени Stab? :)
What kind of fool am I?

SadBoy
* *

Повідомлення SadBoy » 12.4.07 15:14

2SadBoy, да, Собачье Сердце я не читал, и даже фильм полностью не смотрел, представляешь??
:) И почему-то этот факт не мешает мне увлекаться религиозной тематикой.
Да ну не читали, так не читали... А вот "увлекаетесь религиозной тематикой"... Ну на уровне "Россомаха 80х круче чем Хью Джекмен"...

"Не очень..." (с)

И не путайте "попы" и "пророки"... Мертвец дело Вам говорит, а Вы: "попы"...

Леха

Повідомлення Леха » 12.4.07 15:20

да, Собачье Сердце я не читал, и даже фильм полностью не смотрел, представляешь?? :)
Мельчает нынче университетское образование.
Красный диплом, говоришь?
Дует? Do it!

SadBoy
* *

Повідомлення SadBoy » 12.4.07 15:24

И вот еще, кого там Авраам под кого подкладывал и чего с Ноем Хам вытворял... Климовым аж воняет... Хорошо хоть Вы одним трудом ограничились... А вот Тору почитайте. Там еще веселее. И без Климова.

Yussouf

Повідомлення Yussouf » 12.4.07 15:25

2Yussouf - ты внимательней читай тот же мой пост, откуда ты эту цитату выдрал, там готовый ответ есть.
Да нет же, о Гениальный Эксперт по Национальному Пытанню с Большим Красным Дипломом - я всего лишь прошу расскзать мне что такое "китайская национальность" и "индийская национальность".

В третий раз, заметь, прошу. :gerl:

Леха

Повідомлення Леха » 12.4.07 15:36

И вот еще, кого там Авраам под кого подкладывал и чего с Ноем Хам вытворял... Климовым аж воняет... Хорошо хоть Вы одним трудом ограничились... А вот Тору почитайте. Там еще веселее. И без Климова.
Могу тебе вечером, с домашнего компа в личку скинуть адрес того места в библии (сейчас под рукой библии нету), где это написано, если ты думаешь что это Климов выдумал.
инет под рукой есть, а библии нет?

вот например,
http://company.yandex.ru/programs/bible ... bible.html
Дует? Do it!

SadBoy
* *

Повідомлення SadBoy » 12.4.07 15:40

Слабак! :) :) :)

Я и не говорю, что Климов выдумал... тут я с Вами (и с ним) согласен. Я говорю, что в Торе веселее... Там еще есть момент, когда один деятель, побоявшись, что его завалят, а жену отберут, сказал всем, что она его сестра, после чего, Фараон и весь его двор переболел сифоном и вышеназванный деятель получил ослов, авэц и пр., чтобы только он ее забрал. О как... Ну и вот те дочери того праведника, который ушел целехонек из взорваных городов... тож девки агонь... (ну не помню я имен... *oops* )

Paladin
* * *

Повідомлення Paladin » 12.4.07 15:49

не, народ. это не дело. в этой теме больше чем по 25-30 грибочков есть явно не нужно было.
Вот что значит лишняя капля валерьянки (с) Громозека
:)

Yussouf

Повідомлення Yussouf » 12.4.07 15:51

ВСЁ!!! Больше не пишу в этой теме ни одного сообщения, хватит, надо ценить труд модеров. 8)
Слив засчитан.

И мой тебе совет на будущее, существо с красным дипломом: жуй, жуй что хочешь, если нечего жевать - хоть крышку стола грызи, но только молчи. })

Ибо тебя за твоё твердолобое воинствущее невежество будут возить фэйсом по столу каждый раз, когда ты откроешь рот. :gerl:

Paladin
* * *

Повідомлення Paladin » 12.4.07 16:01

когда до секса не дошло - бог вмешался. А в первой ситуации - с царем, тогда все удачно прошло.
(прошу прощения за жирный шрифт по авторскому слогу :) )

Так значит, Бог такое поведение не одобряет? Разве Бог советовал Аврааму подкладывать жену?
А так как ветхий завет это и есть укороченный вариант иудаизма, потому все герои должны совпадать.
А вот после этого теряется всякий интерес к дискусси :(
Ну причём здесь иудаизм? Ты же читал Климова :) должен помнить про талмуд и шулхан арух и прочие познавательные книги.

Извини за обидные слова, но тебе ещё нужно поработать над культурой дискуссии (и мысли тоже) - нельзя так скакать с пятого на десятое...

Skalp
* * *

Повідомлення Skalp » 12.4.07 16:06

Тю, и че вы спорите.
Собрались одни почитатели и обожатели ВВП и иже с ним великого антиНАТОвского дела. Прикрываются происками США, что все ничего не понимают, что укрнаци готовы лечь под кого угодно , только не под Россию.

А смысл всего не меняется гнилой КГБшник делает гнилое государство, поражающее своей гнилью вздыхающих о жизни в неадекватной "супердержаве" . В которой хоть и все здохнут, хоть строем в тапочках ходить будут, но зато ухх как мы этим "дерьмократам" и другим "америкоприхлебателям" ядерной то головкой дадим.

Нє пора лі викапивать фофудью?
На узліссі їжачок підходить до мишки, та й вруча їй букетик квітів...

я вас всех НЕНАВИЖУ, - бормотал Shooter, доставая ствол...

хнык..

Yussouf

Повідомлення Yussouf » 12.4.07 16:13

Нє пора лі викапивать фофудью?
Им не надо.

Они давно вырастили Внутреннюю Фофудью, и теперь суть организьмы самодостаточные. })

Paladin
* * *

Повідомлення Paladin » 12.4.07 16:14

2Skalp:
О. вернулись к исходной теме :)

Когда я говорил, что Украина - не супердержава, то из этого следовал вывод о том, что нам не получится вести свою политику так, как нам бы того хотелось и все другие мнения забивать. Такое поведени свойственно только супердержавам - США, Китаю (и Россие :) )
Про ядерное оружие вообще речь не шла.
Знаешь, при Союзе то же во всех речах мерещилась угроза

з.ы. И чего это тебя всё время тянет чего-там откопать? Стыдные желания одолевают?

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 12.4.07 16:43

2Yussouf

Юрка, заканчивай развлекаться или людей провоцировать :x
а то с последствиями ты знаком :smt075
красная карточка

2Auditor
Думаю что столь обширной эрудицией надо блистать в реале (где у оппонента всегда под рукой есть шахматная доска) а не на форуме, где даже простые предложения могут быть истолкованы двояко

p.s. я не прибил эту тему:
а) потому что читать некогда
б)потому что замалчивать всё - это значит уподобляться страусу, засунувшему голову в песок :^:
но это не значит, что писать можно то, что хочется
ибо чистить тему я не буду
тем, кто не умеет себя корректно вести по отношению к другим мы просто снесём все посты с болтушки за этот год
\многие могут подтвердить, что у меня дрожат руки и случайно могут исчезнуть посты не только с этого форума\

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей